Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, жду, и все никак нет посылки без трека с черной пятницы. Подскажите, все получили кто заказывал, или еще есть такие как я и есть смысл подождать?
Девочки, объясните мне, сделала заказ на 318$ обычной почтой ,пока не отправили, так вот если они отправят мне приорити,то мне придется платить 10% кому-то ? и еще растаможку делать? никогда этого не делала . и если обычной все таки отправят,то тоже самое? вот блин я попала(((
Анабель1991, rojos, нет, именно их номер 344000 или 344001, все 6 цифр указаны... Они ж изначально с верным индексом доходили, а потом резко начали все идти с индексом Главпочтамта по непонятным причинам. Ничего нигде не меняла. Ну сейчас пришла посылка, которую после той отправили, тут уже хоть изменили мой индекс а та где-то все-таки затерялась, сказали ждать...
Вчера получила посылку отшпиленную 25.11. Коробка вскрыта безобразным образом, вся разодрана кое как сделана скотчем. Вскрывать и проверять пришлось прям в отделении, там акт прилагался, что я все получила и претензий не имею, за авторством почты России. Даже некоторые пакеты вскрыты. Хз что они там искали, но все на месте не повреждено и не испачкано.