Я тоже хотела купить этот свитер, но как подумала, что он розовый,то остановилась.Таня, получается, что он не чисто розового цвета?Могу, но не сегодняНо оно реально вряд ли будет всмятку даже после целого дня в офисе.
karmensita, в этом магазине сделала первый заказ, после этого прислали опрос понравился ли мне у них шоппинг, сервис и все в таком духе. Браузер гугл хром.
Девочки, подскажите, а сколько скидка на первый заказ? И если я зарегистрирую другую почту, но номер телефона, фамилия и адрес будут те же - не завернут такой заказ?
И когда в целом скидки начинаются?
Спасибо заранее!!!
К сожалению на фарфетч сейчас нет того, что мне нужно( а тут нормальная цена и если бы ещё минус 10, было бы идеально.
Девушки, началась закрытая распродажа, но нужная мне вещь в неё не попала
Подскажите, нужно ли кому-нибудь приглашение для скидки в 10% на вещи без скидок?
Я с радостью вышлю
Есть ещё вариант со 100 евро, но он зависит от суммы покупки.
Девушки, может быть кто-нибудь подскажет, кроссовки valentino идут размер в размер?
Девушки, подскажите, в какой валюте выгоднее покупку делать на данный момент?
Если еще не отправили, свяжитесь со службой поддержки Матчеса. А предыдущая тоже dhl? Если обычной почтой, то можно не волноваться.А еще такой вопрос,подскажите,возможно ли после шиппеда изменить имя на кого посылка? в DHL