@Ксюша., привет. в прошлом году мы покупали новогодние костюмы для детей, напомни пжл, в каком магазине их продавали.
http://www.buycostumes.com
@Ксюша., привет. в прошлом году мы покупали новогодние костюмы для детей, напомни пжл, в каком магазине их продавали.
Вес оплатила, но моё, если можно, пока не отправляй, до след моря, там ботинки на подплыве. а перчатки и так до пт не успею получить, то уже не горит)
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Ксю, бросаю геп-фектори! Подожди, плиз))
Ну тебе обычно на след день приходят посылочки?
ксю, глянь по лендсу заказ. у меня в корзине гольф висит, не пишет, что его нужно удалить, но ссылка не работает. можно как-то купить без ссылки, или его уже нету?
@Ксюша., на childrensplace есть доп скидка?
Да тоже так думаю,что от партии зависит.Может, от партии зависит? Я в каком-то видео-отзыве встречала информацию, что структура помад изменилась по сравнению с предыдущими выпусками - они стали более жидкими, расход выше, но при этом наносятся проще и равномернее, нет эффекта замазки. Возможно, более жидкая структура также и на стойкости отразилась. Посмотрю, что будет с другими цветами.
Согласна, Лаймкраймовские помады красивые таки заразы.Этим и берут.
![]()
ни каких деформаций не произошло и обувь как новая, сама удивляюсь. а мастерских, приличных, в моей местности нет, так что мой ,,кипятковый,, вариант это лучшее что было. вот так-то.А после кипятка не уверена, что сохранят внешний вид новых
спешила) из голубых в размере М толькопривет, цвет по конкретнейтам их несколько голубых
@Ксюша., Ксюш, заказывай
Нетветровочка миленькая, я что-то отстала от жизни,ее на куртку сверху одевать,да?