Петит наверное будет Уже по ширине. А какая у тебя длина рукава на хс?м-ку наверное и рост петит скорее всего можно
Петит наверное будет Уже по ширине. А какая у тебя длина рукава на хс?м-ку наверное и рост петит скорее всего можно
Ксюш, последнее уникло морем, забыла указать
Я закинула регланчик на лендс, скопировала ссылку и все данные из старого заказа, посмотри, или есть такое дело ещё на сайте, а то я никак не могу зайти, блокируются все анонимайзеры(
Ксюша, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будь Счастлива!![]()

Оксана, я думаю,все-так 7,5 размер
NataliPele добавил 01.12.2017 в 16:44
Оксана а у тебя сколько ножка по стельке? на 8-ку
NataliPele добавил 01.12.2017 в 16:45
у меня чуть больше 24см стопа,гдето 24,2.
хочу прикинуть
спасибо
что это за японский магазин?Жду следующие японо_заказы, не терпится пощупать)) и конечно, хочу все у них купить)))
я буду, только деньги смогу отдать в понедельник. угу?очень нужна компания на джордж
@Ксюша., доброй ночи, мне, пожалуйста, 1 шт. трусы не отправляй![]()

Привет! Ксюша если будешь отправлять и мое тоже отправь. Спасибо![]()

девочки,посылочки сегодня всем отправила,будут у вас в пятницу
Видимо, для разгрузки наплыва получателей сразу после прибытия, потому что народу таки много последнее время... А мне в пятницу было бы здорово получить чем раньше, тем лучше, сразу бы затестила 2 из 6-ти позиций. 
Ксюш, доброй ночи, разобрала пакеты, всё подошло, спасибо!
Особенно порадовал лаймкрайм - оба цвета идеальното что я и хотела!
И они действительно немного разные по консистенции: полли светлее и мягче, а рустик темнее и (поэтому наверное) чуть плотнее.
Спасибо![]()
У меня Rustic тоже в списке хотелок для следующих акций. 
такс, все что написали-кто сам внес, кому помогласейчас попробую свести что осталось и проведу, господи,помоги мне

Я хочу linen tee
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[/NOTE]лендс сохранила (на 30), но мне бы завтра, чтоб с -50%
и гап на 22 (до вычета скидки) докинула
Спасибо!
БЕРИ ТОГДА ЛЕНндс СиВодня )))
а то вдруг пойду спать и пропущу такой заказ и не купим Цены полной вещи не стоят однозначно, но по ней никто и не покупает никогда)
спасибо
С тех пор только свитерки до 5 и 10 $.
Просто круто, что можно купить хорошее термо, свитерок обычный за пару $
Спасибо за посылку, сегодня получила, только вот одна обувь не моя пришла, должны были быть ярко розовые шлепки, а пришли босоножки. Что делать?