@Ксюша., забрала посылочку
https://www.hollisterco.com/shop/wd...s-clearance/patterned-boucle-scarf-8295848_01 Шарф отличный, мягенький, тёплый, сижу пишу в нем
Перчатки мужские уникло с чувствительными к телефону пальчиками тоже классные, мягкие, с телефоном работают, ссыль сгорела.
Ральф, детское отлично! Спасибо тебе большое
Девочки, поделюсь своим открытием, может пригодится кому, скачала приложение новой почты на телефон и мне приходят сообщения, что мне отправлена посылка, с номером декларации. Я даже не знала что вчера была отправка, а приложение само сообщилодо чего техника дошла)))
Я на будущее обзначусь с шипом: если выполняется условие 2 дол шип при 3 вещах и более в заказе - то я согласна по умолчанию (в ином случае - опишу шип в комментарии к заказу)
приветик, сейчас нет ((
там по волгринзу, 3 за 3 работает только на 3 шт одного вида (
Оксаночка, а на гап есть компания? Ты мне отправляла кардиган?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
@Ксюша., привет. в прошлом году мы покупали новогодние костюмы для детей, напомни пжл, в каком магазине их продавали.
@Криля, я все же не думаю, что такой авторитетный производитель, как Calvin Klein, будет вводить потребителя в заблуждение и называть кожей то, что ею не является. Так что я уверена, что по этому поводу волноваться не стоит![]()
Понимаю как никто@bandidas, блин,такие кисти красивые что уже не могу держаться![]()
понятно. отменяю(не,я не смогу его себе в корзину положить (