@Ксюша., успокой меня, скажи, что ты взяла 6,5, а то у меня уже дикая паника начинается. Я в прошлый раз дико паниковала, что 6pm пришлют брак или туфли разного размера, заказывала проверку на складе, оказалось, что паниковать надо было по поводу самого размера, потому что они оказались намного меньше. Теперь появился страх, что могу пролететь из-за того, что обувь будет маленькой, поэтому металась между 6,5 и 7, хотя по размерной сетке мне вообще нужна 6, но так как обувь зимняя (а ещё появился страх, что может быть маленькой), то беру с запасом. Но блин, если будет огромной, то тоже не дело... И если вчера ещё были терзания по поводу размера, то сегодня я уже немного успокоилась и поняла, что незачем брать 7 размер, когда у меня длина стопы 23,2, а по размерной сетке даже 6 идёт на 23,5, то есть 6,5 вполне хватит с запасом. Но вчера-то я указала 6,5, а на замену 7. Сейчас в Бандлере пугающая исправленная надпись "6,5 или 7". И у меня паника, да.
P.S. А туфлями за всё это время (месяца 2) никто даже не поинтересовался. Хотя всегда раньше при размещении любых объявлений на Одесском форуме хотя бы 2-3 человека интересовались. А так как лишних 2000 гривен на ещё одни туфли Экко (а в реальных магазинах вообще по 3500 гривен) у меня нет, пришлось отнести эти в мастерскую для растяжки... Еле нашла мастерскую, которая может растянуть в длину, а не в ширину, вчера съездила сдала. Посмотрим.