СП в магазинах США:Uniqlo,Michael Kors,Gap,6pm,Gymboree,Amazon и др, анонсы в теме -4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы

я только по Украине отправляю :ah:

Ксюша. добавил 26.10.2017 в 21:25

Ксюша. добавил 26.10.2017 в 21:49
гляньте какая прелесть

Ксюша. добавил 26.10.2017 в 21:51

Ксюша. добавил 26.10.2017 в 22:23
вот скрин корзины по айхербу, красненьким под товаром видно на что магазин насчитывает шип, не знаю,что ни добавляю -удаляю -ничего не меняется по сути, то на одно считает -на другое нет,то потом меняется...

Ксюша. добавил 26.10.2017 в 22:29
[NOTE]сегодня отправила посылочки, вес по некоторым не оплачен, пожалуйста,исправьте ситуацию,очень нужны деньги! Магазины по списывали по 2 раза деньги, .плюс много веса оплачено по посылкам которые будут со дня на день,на карте практически не осталось средств :([/NOTE]

Ксюша. добавил 26.10.2017 в 23:07
хм купила

Ксюша. добавил 26.10.2017 в 23:22
[NOTE]на каунтер маловато заказов для фри шипа,присоеденяйтесь, заказы лучше оформлять с вечера,что-бы я утром купить успела! Проверяйте наличие позиций кидая в корзину,некоторые там уже не идут туда [/NOTE]

Ксюша. добавил 26.10.2017 в 23:31
ибей всем купила

Ксюша. добавил 26.10.2017 в 23:37
[NOTE]джорд еще будет кто-то докидывать? [/NOTE]

Ксюша. добавил 26.10.2017 в 23:54
[NOTE]есть пол корзины на джимбори, доп скидка 20% и фри от 75 дол [/NOTE]

Последнее редактирование:

Ira_G

Новичок
Шопоголик
14.05.2015
549
357
0
Kiev
Да 2-а набора есть ) а этого заказа с блеском нет ( поменяешь статус ему плиз

• Like
Реакции: Ксюша.

Умочка

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
356
236
0
Украина
Умочка добавил 12.05.2017 в 08:17
Цитата:
Сообщение от Джулияя
Привет)
Ксюш, если че, мне можно кроссы Корса серые и 9 размер взять)))
ага, возьму если появятся

• Like
Реакции: Виктор1n2

Leastana

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
671
495
0
46
Киев
нет,скорее всего тот прод убрал свои предложения, я не помню его имя,но не амазон точно,сейчас вот пишет что продает и отправляет амазон, даже если там будет вместо амазона написано 6пм,все равно это будет с возможностью купить с праймом без шипа
Теперь ясно, буду знать, куда смотреть кто продавец. Я думала, что с Амазоном уже более или менее опытный покупатель, а оказывается, есть такие ньюансы. Я думала, все что продает Амазон, гарантирует доставку или возврат денег в случае траблов

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Пост вернула - опять постите рефералки, конечно, так и будет пропадать )))

спасибо :ax:, все испортила последняя ссылка, так все контролировала весь анонс и на рюкзаке пролетела :ag:

Ксюша. добавил 17.11.2017 в 19:08
[NOTE]викторию сикрет еще кто-то выбирает?[/NOTE]

Ксюша. добавил 17.11.2017 в 19:14
смотрите какой наборчик прикольный,только 3 шт можно купить

• Like
Реакции: Мафа

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Добрый день ! А на Диснее обязательно 2 одинаковых игрушки или можно разных 2 но в одной ценовой категории ? Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

здравствуйте, у меня заказы только по краине

• Like
Реакции: Евгения2709

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
@Криля, у меня еще ночь :ag: сейчас кофе сделала, выпью, проснусь и все наладится :ag:

Ксюша. добавил 24.05.2017 в 09:15
Посылки скорее всего буду после 6-ти сегодня отправлять, день насыщенный планами очень, не знаю успею ли в промежутках

Наталия Укр

Новичок
Шопоголик
25.02.2014
1 300
1 158
0
Киевская обл.
Ксюшенька, я айхерб сейчас подкорректирую:ah: У меня случилась игра разума, думала, что крем Миша выбрала, а то Мизон (баночки по внешнему виду очень похожи) и на радостях за 10 у.е. купть Миша, не всмотрелась:bu: :ag:
Прости за путаницу:ax:

• Like

beaverbz

Новичок
Шопоголик
22.03.2013
1 330
954
0
Львов
А АЕ для нас открыто, или по прежнему табу? У меня до сих пор надежда не умирает) и цены там счас такие заманчивые

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Виктор1n2

Новичок
Шопоголик
01.09.2016
81
79
0
Харьков
я так хотела купить эти курточки мужу и сыну,но они отвергли еще на этапе просмотра :ad:

а мне они так понравились :ag:

Мой тоже забраковал на стадии просмотра)))

• Like

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
я, без меня не покупай, сейчас просмотрю предложения и определюсь с покупкой.

хорошо :friends:

Ксюша. добавил 09.06.2017 в 16:56
[NOTE]есть компания

landsend-h30.gif
не много до фри шипа

iherb-h30.gif
надо еще пару позиций в корзину легеньких, кремчики,витаминки

markspencer-h30.gif
расспродажа школьной формы

ralphlauren-h30.gif
собрали детское на скидку 25%,скоро выкуп

SIERRA Trading Post очень нужна компания на авиа доставку, доп скидка 25% на основной раздел и шип 0,99 на всех от 50 дол

victoriasecret-h30.gif
расспродажа,есть пол корзины

gymboree-h30.gif
фри шип и -15%, купонов 2 всего,потому жду еще пару заказов

carters-h30.gif
-20% на клиранс, жду подтверждения заказов и еще не много не хватает до фри

asda-h30.gif
очень надо еще пару человек в компанию на раздел шипа! хороший выбор носков, трусов,маек!

gap-h30.gif

гап фактори -30% на все
гап -40% до вечера,потом -35%

rsbcch5q.gif
лофт -40%

Uniqlo есть заказы,но до фри еще далеко,ждем может вечером обновят не много

[/NOTE]

Lina@@@

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
1 156
1 176
0
Киев
@Ксюша., привет.
На Тейлор скидка -60% закончилась. :(
Я заказ отменила, там в наличии оставалась только одна юбка, я ее покупать с -40 не хочу

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Получила посылку. :haha:

Ну как обычно, постараюсь вкратце, а там уже как получится. :ag:

1. Трусы с Аэропостал в размере XS, ссылок уже нет, одни серо-поцарапанного цвета под спортивные шорты и две пары весёленьких разноцветных в тонкую полоску-рябь. Ну трусы как трусы, как будут носиться, не знаю, посмотрим. :)

2. Платье с Oldnavy, размер S Regular. Цвет Palms. Очень славное платье, плотная ткань, длина на рост 164 на ладонь выше колена, смотрится чудесно. В груди (90) сидит в обтяжку, в талии (69) и бёдрах (90) едва прилегает, я бы не отказалась, чтобы в талии и бёдрах было более обтягивающим, мама говорит, что и так отлично, меньше не стоит. Понимаю, что если взять на размер меньше, может быть маловато в груди. Посмотрю, как поведёт себя после стирки, может, под какие-то скидки куплю ещё и XS.

3. Термопакет для обедов с Landsend. Брала для того, чтобы на море брать что-то холодное, чтобы оно не нагревалось. У меня есть термосумка и термопакет, купленные в наших супермаркетах, качество и рядом не стоит с Лендсом, этот намного плотнее, крепче, сам материал другой, качественнее, по ощущениям должен хорошо держать холод, ну или тепло, если кому для обедов. Застёжка странная, но думаю, что если приспособиться, можно таскать, как самостоятельный пакет, а не класть куда-то. Есть кармашек, который почему-то слегка пахнет рыбой. :ag: Сам пакет рыбой не пахнет.

4. Жакет Landsend, размер 4 Regular, цвет Washed Cobalt. Цвет меня удивил, на картинке выглядит сиреневым, в реале же это какой-то яркий неоново-фиолетово-синий :ai: Цвет красивый, но очень неожиданный. :ag: Причём, пожалуй, этот цвет мне нравится даже больше, чем представленный на сайте. В плечах и груди сидит отлично. На сайте выглядит приталенным, в реале же модель идёт с завышенной талией и расширяться начинает сразу под грудью. Смотрится хорошо, просто ожидалась чуть другая модель. В целом понравился, хороший вариант для переходного демисезонного периода.

Единственный момент, который меня слегка напряг в этом жакете - это запах духов. :) Когда заметила его, обратила внимание, что бумажной бирки на нём тоже нет. Пересмотрела весь, нигде следов носки не нашла, ничего не затёрто. Подозреваю, что жакет с возврата. :) Либо примерили, срезали бирку, вернули, либо очень аккуратно раз-два надели и вернули. Надеюсь, что его всё же не носили. :ag: Теперь надо придумать, как проветрить запах духов, он не гармонирует с моим. :rtfm:

Всем спасибо за внимание. :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.