Ксюша и девочки, всем привет. )А на лаки уже не успею? Не было меня, пропустила(
гап купила, осталось три купона на скидку 25 дол с 50
Ксюша. добавил 13.09.2017 в 21:37
@Azzura, я за вас искренне рада, это написано в качестве рекламы?
Ксюша. добавил 13.09.2017 в 21:40
о, а я его примерила, рукавчик был короткий,но решила что тебе как раз будети тебе короткий,да? жалко,он действительно классный
![]()
Поддерживаю, Ксюша! Ты права полностьюя всегда говорила и говорю - пока дают-бери,лишнее, третье по счету, может не всегда сейчас нужное,ничего,потом пригодится за то потом когда перестают давать-не так обидно что не на брала
Ксюш,я там на ральфе размер изменила,так что моих два свитера есть в наличии.Я согласна шип разделить еще с кем то
Ксюша. добавил 24.10.2017 в 18:45
[NOTE]на тойрус 5 дол до фри шипа[/NOTE]
буду носить, раз купила![]()
Ксюша, как то уже обговаривали вопрос суммы страховки на НП. Я не совсем поняла, почему не страховать на сумму приближенную к цене вместимого в посылке? Если эта страховка не несет дополнительных трат по доставке?
А то последняя посылка с доставкой была на 05,05,2017 и до сегодня статус не менялся "Прямує з Черкас до міста призначення". Думала уже, что потеряли на НП. Сегодня получила, а там страховка на 500 грн.((
СпасибоНикто не хочет составить компанию на рубашки Pierre Cardin ? Я брошу в Б одну
![]()
А ссылку брать в бандероль выше которая ? А вообще и 2 кофты заберу))
оформила заказик на ае, если вдруг будут желающие. можна и авиа доставку.
привет, хорошо, смотри
Я все, размера нет(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk