давай, конечно, у меня купальник от начала лета в хотелках висит)
доставку указала море, но можна и авиа, смотри, куда будет компания
отличненько

АЕ купила, ждем отправки и доставки на склад
давай, конечно, у меня купальник от начала лета в хотелках висит)
доставку указала море, но можна и авиа, смотри, куда будет компания
издеваются?![]()
девочки,покупаю, уже выпало 2 позиции
по маркам обуви смотреть и отзывы читать, обувь может маломерить или большемерить.Девочки подскажите пожалуйста на ножку 23,5, с 6pm надо 7 брать или 6,5? Спасибо за ответ )
Значит не судьбаА вот такой свитер https://www.uniqlo.com/us/en/women-...1_1507804851_e0802748f1566591d11936b8711c55af по размеру S на ог 83см не слишком большой ? Я в принципе и не хочу в облипку,поэтому и метаюсь или XS или S
@Ксюша., привет, когда мой Корс авиа от 06.04 будет, не скажешь?
@Ксюша., на сиеру есть код?
Ксюша, у меня чисто статистический вопрос пока
вот сегодня на НМ -20%, а бывает больше? Подождать или закатать некую часть лица и заказывать с -20??? мучаюсь я((
@Ксюша., Ксюша, привет! О ммоем заказе на уникло от 06.04. что-нибудь слышно?Спс
Оксано, якщо не купилося, то не треба ловити. Відміни, будь ласка, замовлення.привіт,купила але магазин відмінив,того не провела, ще постараюсь виловити його,якщо ні то відміню
Ксюша, перевела 400 и 95грн с двух карт, что было. Сегодня около 17 терминалы привата не работали - хотела пополнить нормально карту, но везде был сбой. Остаток завтра переведу. Спасибо за выкуп)[NOTE]говорят что сервисы привата не пострадала, платежи приходят,можно оплачивать долги[/NOTE]
Ксюша. добавил 27.06.2017 в 18:32
ага, как раз написали мне что с приватом все ок