Не,про джинсы корса с камнями)Volnushka, Аида, я помню эту тему обсуждали, но речь шла об абстрактных людях, продающих вещи на Авито.
Не,про джинсы корса с камнями)Volnushka, Аида, я помню эту тему обсуждали, но речь шла об абстрактных людях, продающих вещи на Авито.
Я сегодня написала, а мне в ответ (очень оперативно,кстати) типа квитанцию пришлите, мы проследим за прохождением вашей посылки и через 7 дней по приходу...бла-бла-бла
Я бы так не рисковала))
Например, проверенный Армани линия Collezzione на 56 росс(верх) берем 54-56 ит и отлично. Если буквенные значения то Ххл(я сейчас только про эту линию). Костюм брала бы верх 56 ит не меньше. Про осталтные марки на йоксе не скажу.
Рубашки по вороту лучше брать, чем по размерам.
Т.е лучше знать конкретные марки, иначе можно круто пролететь.
Причём на половину вещей, на которую привесили шильдик, в моем дриме цена не двинулась вообще)))))
На украинской версии дали БД![]()
Да, так и есть. Если товара больше нет, то они не возвращают разницу покупкиюСкажите, пожалуйста, а на сайте оставался размер, который Вы заказали?
Я написала, мне ответили, что т.к. больше нет товара(я последний забрала) то они не могут пересчитать....
Ой, я не люблю все вот эти танцы с бубнами![]()
Я его тоже больше не куплю, у Хоган бывают хорошие скидки, но быстро все продается почему-то в 34, даже и по полной цене, наверное из-за редкого размера.Я у Хоган обувь типа спортивной покупаю в 34,5 размере для свободы ноги, а туфли -34.У Calpierre (на который Вы ссылку вставили) есть 34 в линейке, он на заметке уже )), но как-то пока еще ничего не купилось.
Вот, тоже, удивляюсь...@Marin_a,
Интересно кем и когда этот лимит был придуман?!
В машинке стирали? Надо значит попробовать руками в холодной воде и с средстством для шерсти мне проэкспериментировать.)@Шушелка, мне кажется посадские шерстяные платки нельзя стирать. Цвет и фактура портятся. Я стирала так один, потом цвет вест как бы выцвел.
В совместных покупках))) брала ( ещё одна секта, как говорит мой муж).красивый очень! А вы где покупали? 125*125 в самый раз размер и на шею хорошо драппировать и на голову накинуть если ветер, подруга в том году купила совсем маленький, незнаю какой размер точно, но просто накинуть и красиво не обмотаешься