Ну для меня грязно-розового, сейчас сходила удостовериласьТаня, получается, что он не чисто розового цвета?

Ну для меня грязно-розового, сейчас сходила удостовериласьТаня, получается, что он не чисто розового цвета?
Девочки, вот уже неделю сайт глючит жутко, загружается часами..у меня одной такая проблема?
Я через ebates.com захожу.Подскажите пожалуйста, какой кешбэг с матче сом работает. Планирую впервые воспользоваться
Если еще не отправили, свяжитесь со службой поддержки Матчеса. А предыдущая тоже dhl? Если обычной почтой, то можно не волноваться.
Я заказывал . Приехал Курьер ,отдал ему на руки 1200 руб и всё .Девушки!Глаза сломаю все перечитывать, искать(. Помогите ответом пожалуйста. Недавно на сайте. Если заказываю на 1000 евро, на себя. Как надо будет оплачивать пошлину, ехать на растаможку или dhl мне пришлет что-то по почте, я оплачу и получу посылку? И какая стоимость всех допов от dhl?Может кто знает. После НГ еще не заказывала с Match.спасибо!
Kolarov, Вам в итоге отправили заказ? У меня тоже статус в процессе висит5 дней уже, не понятно, что делать(
Пишите в ЛС, пришлю приглашение со скидкой на любую первую покупку.
@karmensita, простите за назойливость
Не могли бы Вы написать им и спросить про приглашение?
Чтобы не надеяться((
Какой ужас, кто то там вещал об удобстве уплаты пошлин. Геморрой ещё тот. У нас DHL вообще не хочет связываться с растаможкой, всегда сама растаможиваю, когда с превышением. Тоже и время и нервы.