@Elena0508, я так подозреваю, что судя по тому, что тут https://ny.racked.com/2016/1/21/108...pierre-balmain-shearling-coat-1-500-was-4-000 в январе 2016-го она была уже с большой скидкой, то ориентировочно 2015-го года.
У меня сразу отображаются на ПП,на карте через 3-7 дней появляются
У меня есть трость, отличный зонтик.. Купол стандартный, у Fulton больше, но думаю это от модели зависитДевочки, добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал зонты Braccialini? Как они в использовании, не слишком хлипкие? Купол большой или маленький совсем?
Аналогично, скидки нет.у меня в корзине скидка не отображается
я неделю назад в 44 размере купила, не пришли еще. А тут с утра эти откуда-то выплыли, ну как тут было не купить, тем более за такую цену.
Елена, я всегда отправляю в одной посылке разные заказы. Оформляю, если не лень, в один бланк. А можно не заморачиваться, а воспользоваться вложенной в посылку формой. тогда надо по 5 экземпляров каждой формы вкладывать. Без проблем. Если никто раньше меня форму Вам не отправит, то отправлю позже сама. До работы доберусь, у меня там на компе сохранена.Девочки, подскажите пожалуйста, делаю возврат. Могу ли я в один бланк заполнить 2 возврата, то есть 2 разные посылки, или нужно 10 бланков заполнить для 2 возвратов и упоковать в одну посылку?
Прибалтика, хоть и Европа, но, как бы, не-до-Европа. Поверьте, общий уровень жизни мало чем отличается от РоссииСогласна, но у нас, мягко говоря, совсем другой уровень доходов.
@Ольга Ла, на сколько я помню, этот вопрос поднимался ещё в эпоху Хоган и Фенди))) И до сих пориодически (в момент массового выброса вкусняшек) кем нибудь да поднимается.)))
А я бы эту распродажу развернулась))) Но решила принципиально ничего не покупать, пока мне не пришлют дополнительный код. За все время ни разу не на один из трех аккаунтов((( Удалила мобильное приложение с телефона, все-равно от него никакой пользы нет, стоит , только память в телефоне занимает)))
Взяла только, вернувшиеся в дрим по старой цене, джинсы DSQUARED2. Но на них никакие коды не применялись и в акцию они не попали.
Девочки, коды какие суммируются с акцией?
50 мало однозначно)) по акаунтам скакать неудобно))если сохранять историю в браузере, то потом можно пройтись по всем товарам, которые уже смотрелись и выловить интересненькое... и 50 ячеек мало для дримбокса...
@Наталь6L4, это у тебя в корзине такая скидка?
Йокс подстраховывается так. Убирает описание. Лучше было в старой версии, согласнаПро проданные - это да, плохо, что теперь ни состав, ни описание не посмотреть, но вообще непонятно есть ли ещё вещь в наличии или уже продано все, нет перехода из купленного, а товар не отгружают с 13, вот думаю, может к отказу готовиться. На полноценной версии в ЛК на yoox не могу зайти временами, на пароль ругается;буду ждать, значит.
Точно случайно - я с марта 2011 г. И в последний год я им такие суммы отдала... (лучше не считать), возвратов немного - а в число любимых клиентов не вхожу!
На 5-летний юбилей (в марте 2016 г.) присылали код на 20%, действовал и на последнюю цену, если не ошибаюсь.
Тоже обиделась и игнорирую эту акцию... (и так два возврата в пути...)