лофт обновлялся смотрю,да?
Сейчас там уже остатки былой роскоши. До 12 было неплохое обновление: шарфы, футболки, блузы. Тейлор тоже неплохо обновлялся с утра. А вот Уникло разочаровал вообще: подкинули одну юбку да пальто XL...
лофт обновлялся смотрю,да?
заказ не убирай, утром посмотрю еще, мне нужен бодик. в случае, если будет компания, можно купить только джинсы(2-3 шт как оформлено в Б)Вита, бодика нет и джинс синих нет
Всем привет. Ксюш,ты сегодня отправку не планируешь? Очень нужны очки,едем на море
капец какой-то, я не успела к этому заказу, плачу, рыдаю.
если будет собираться зара, крикни погромче.
Ксюша, если соберётся новая корзина, глянь, вдруг появится мой выпавший бра
https://www.victoriassecret.com/cle...ush-up-bra?ProductID=337860&CatalogueType=OLS 32В чёрный
Точно,попробую без стельки!@АлексаG44, кстати, вспомнила, мне ещё предлагали дополнительно срезать толщину стельки, в этом случае пальцы в носовой части становятся ниже и за счёт этого длина "увеличивается". Я отказалась от этого, так как если бы не помогла растяжка, я бы продавала, а срезанная стелька - уже не то. А вот на выгулянные кроссовки можно и рискнуть, если подобное предложат в мастерской. Более того, можно попробовать надеть без стельки, если ощущения будут комфортными, просто подобрать более тонкую стельку, а не растягивать.
Ксюш, приветик) Отправь, пожалуйста, в архив заказы #3649631, 3744947, 4070554.
Спасибо![]()
Ксюшааа, привет и прАсти, что не заметила раньше письмо на почте о весе вс (замуж выходила[emoji23]), подружке счёт скинула, сегодня должна оплатить. Надеюсь, что ты не отправляла на мой адрес, потому что то не мне [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ксюша, скинь пож номер декларации , новая почта предательски молчит, а сегодня как рас едут в мою сторону друзья- сразу и я б с обновочками была![]()
Девочки, у всех сегодня нормально работает Приват24? У меня тормозит, долго грузится, зависает при попытке сделать перевод![]()
Ксюша отправишь мои джинсывижу приехали они
![]()
а, блин, точно, забыла что у тебя еще колорпоп был