СП в магазинах США:Uniqlo,Michael Kors,Gap,6pm,Gymboree,Amazon и др, анонсы в теме -4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martha

Новичок
Шопоголик
30.05.2013
1 279
1 790
0
Львов
лофт обновлялся смотрю,да?

Сейчас там уже остатки былой роскоши. До 12 было неплохое обновление: шарфы, футболки, блузы. Тейлор тоже неплохо обновлялся с утра. А вот Уникло разочаровал вообще: подкинули одну юбку да пальто XL...

• Like
Реакции: Ксюша.

Galll

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 006
782
0
Луцк
Всем привет! У меня такая печаль... получила два бюстика 34Д ВС и оба малы((( Если у кого размер 34С продаю:
Date Unlined Bra

Без паралона. Держит грудь хорошо не сплющивает. Вобщем все отлично, но мал мне((
390грн.

Strapless Balconet Bra

Все очень красиво! Цвет как на картинке, тонкий паралон. Бретели снимаются. По всему "периметру " бюстика силиконовая лента, чтоб держался без бетелей хорошо. Сзади 3 ряда по 4шт гачков.
730грн.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Всем привет. Ксюш,ты сегодня отправку не планируешь? Очень нужны очки,едем на море

привет, та ни как не могу разобрать посылки :bu: то покупаю то собираю

когда вы едете?

Ксюша. добавил 12.07.2017 в 14:38
капец какой-то, я не успела к этому заказу, плачу, рыдаю.
если будет собираться зара, крикни погромче.

то чего было удалять заказ, может что-то было бы в наличии и я купила б, ты ж знаешь как там быстро все выпадает, ждать не могу долго, только хватило на фри -сразу покупаю :ah:

Ксюша. добавил 12.07.2017 в 14:39
[NOTE]на форевер фри шип последний день http://www.forever21.com/Product/Category.aspx?br=f21&category=sale_women[/NOTE]

Последнее редактирование:

АлексаG44

Новичок
Шопоголик
13.12.2016
186
92
0
@АлексаG44, кстати, вспомнила, мне ещё предлагали дополнительно срезать толщину стельки, в этом случае пальцы в носовой части становятся ниже и за счёт этого длина "увеличивается". Я отказалась от этого, так как если бы не помогла растяжка, я бы продавала, а срезанная стелька - уже не то. А вот на выгулянные кроссовки можно и рискнуть, если подобное предложат в мастерской. Более того, можно попробовать надеть без стельки, если ощущения будут комфортными, просто подобрать более тонкую стельку, а не растягивать.
Точно,попробую без стельки!
:yes3:

Svetik_86

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
410
319
0
Киев
Ксюшенька, привет, там вроде зара обновилась, как будет время, глянь, плиз:ah:
И Ксюш, девочки, вопрос, кто какой размер берет в Заре и на какие параметры? У меня ОГ90, а может уже и меньше, похудела сильно, брать С или М лучше?

beaverbz

Новичок
Шопоголик
22.03.2013
1 330
954
0
Львов
Ясно-понятно. Ну, эти шарфы лёгкие, много не завесят.
А, капец, юбку отменили [emoji33][emoji33][emoji33]. Хоть бы та желтенькая не отменилась!

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
амазон частично купила

Ксюша. добавил 29.07.2017 в 22:22
@Svetushka, на рулала,на амазоне том же можно посмотреть,на заландо (англия или польша), смотря какого бренда ты хочешь

Ксюша. добавил 29.07.2017 в 22:29
Ксюш, приветик) Отправь, пожалуйста, в архив заказы #3649631, 3744947, 4070554.

приветик, что-то не нахожу этих заказов в бандлере :bu:

Ксюша. добавил 29.07.2017 в 22:36
[NOTE]очень нужна компания на зару, то одно появилось -другое выпало [/NOTE]

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Ксюшааа, привет и прАсти, что не заметила раньше письмо на почте о весе вс (замуж выходила[emoji23]), подружке счёт скинула, сегодня должна оплатить. Надеюсь, что ты не отправляла на мой адрес, потому что то не мне [emoji849]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

ничесе, поздравляю :haha: счастья и любви и благополучия твоей семье :ax:

не, не отправляла :friends:

Ксюша. добавил 09.08.2017 в 12:51
Ксюша, скинь пож номер декларации , новая почта предательски молчит, а сегодня как рас едут в мою сторону друзья- сразу и я б с обновочками была:ax:

лови 59000274127511 :boast:

Ксюша. добавил 09.08.2017 в 12:54
@i888, Ира, там 3 места,на всяк случай пишу

• Like
Реакции: bandidas

Lina@@@

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
1 156
1 176
0
Киев
Девочки, у всех сегодня нормально работает Приват24? У меня тормозит, долго грузится, зависает при попытке сделать перевод :bu:

Маша, привет, Я с утра не могу коммуналку оплатить:bu:

Lina@@@ добавил 27.03.2017 в 19:29
Получила посылку :haha:
1) Сумка Ральф newbury duble-zip satchel бежево-коричневая, ручки и бока чёрные- понравилась, куча отделений, кармашков. Цвета универсальные: можно и зимой и летом. Она большая! На фото с моей черной КарренМиллен (всегда считала ее огромной, но в сравнении с Ральф - средненькая :) ). Очень хорошо упакована. Ссылка не открывается.

2) Зимняя парка на сына Лендс размер L http://0s.o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.xorod.ru/pp/StylePage-470016_AG.html
Ярко-синяя. Красивая, лёгкая, удобная. Мех на капюшоне отстёгивается , на кнопках. Но сыну сейчас как раз по размеру (13 лет, ок 160см, худой), боюсь, что к следующей зиме будет маловата:(. Наверное куплю на размер больше ещё одну.
3) брючки- джинсы Лофт https://www.loft.com/petite-sateen-...bkJog&Pubname=ShopStyle+(POPSUGAR)&SID=180836
Цвет teal, размер петит 27. Цвет более "грязный", чем на фото, по размеру на мои ОТ67, ОБ 91 - свободновато в талии, можно (скорое даже нужно) было бы меньше размер, но в ногах очень в обтяг, поэтому меньше было бы рискованно. Не могу я все-таки привыкнуть к высоко-талийным джинсам... Не знаю, как в носке поведут себя, если будут тянуться, то в талии будет дискомфортно :( По длине Петит в чистом виде :ag: - ок 7 см до косточки
Ткань очень мягкая, на ощупь что-то среднее между облегчённым джинсов и фланелькой.
4) Кроп-Брюки Гап http://www.gap.com/browse/product.d...D=goafcid10433992&cvosrc=affiliate.cj.7681186
Черные , размер 4 петит. Отлично сели: не обтягивают, но и не висят. Плотные, для работы с рубашками или свитерами - находка:)
5) асимметричная футболка-туника Форевер , s. Сзади прозрачная. Ссылка сгорела. Свободновата, искусственная. Но необычная. На лето подойдёт.

Ксюша, спасибо!

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Получила посылку, уже давно, не доходили руки написать отзыв, исправляюсь. ))
Без ссылок, так как уже ни одна не работает.

1. Курточка Primaloft с Ландсенда, цвет Soft Magenta, размер XS. Ооочень яркая! Размер подходит идеально на ОГ90, лёгкая, компактная, безумно тёплая, хоть и тонкая, идеально брать в дорогу - места много не занимает, но при этом отлично греет. Мне даже в шкаф её складывать жалко - уже хочется попробовать поносить. :)

2. Джинсы с Ландсенд, с лошадками. :ag: На 16 лет. Мне слегка велики, но модель такая, что можно носить и так, планирую надевать их в зимнее время на колготы.

3. Джинсы с Ландсенд, тёмно-синие скинни, размер 25. На попе в 90 см сидят очень плотно, модель удачная, подчёркивает выпуклости, а не приплющивает их, а вот ниже колена свободны. :) Видимо, подразумеваются более полные ноги, чем у меня. )))
Вспомнила, что когда в детстве играли "в резиночки", девочки ооочень не любили, когда я стояла - нога была тонкая возле косточки (да и не только там) и им было неудобно прыгать и попадать между резиночками. :ag:

4. Детское платье средней длины в виде немного расклешённой трапеции, серое с цветочками, с длинными рукавами, хлопок, размер М (10-12+) (на толстую 10-12-летнюю девочку :ag:) Как раз идеально на мне сидит на ОГ90. Брала для того, чтобы носить дома в прохладную погоду. Хотя вполне можно и для дружеских негламурных посиделок использовать. :)

5. Кофточка с Уникло с длинными рукавами, размер XS, цвет WINE. Пишут, что 100% коттон. Ничего подобного! :) Хлопка я там не ощущаю вообще. Как по мне - чистый полиэстер. Мама тоже сказала, что если там и есть хлопок, то от силы процентов 10. Если найду свободную ниточку, надо будет поджечь проверить.
Цвет классный, размер подходит.

Посылкой довольна, всё подошло. :) :haha:
Ксюша, спасибо тебе огромное! :) :ax:

• Like
Реакции: Ксюша.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
[NOTE]девочки,на манго уже половина всего выпало,из заказов которые оформлялись с утра-одна позиция осталась,до фри теперь далеко уже...:(:(:([/NOTE]

Ксюша. добавил 07.09.2017 в 20:56
Ксюша отправишь мои джинсы 👖 вижу приехали они 😍

хорошо :yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.