@Ксюша., девочки, привет.
Выложу немного фото по вещам, вчера полученным, т.к. сама всегда с большим любопытством смотрю, "а что там у девочек интересного?". Пожалуйста, выкладывайте живые фотки

Напоминаю, у меня 84-67-90, рост 165, 37 разм
1. Лендс Women's Maxi Caftan Cover Up (ссылку вставить не могу), размер XXS, синий, был в наличии только этот размер, рискнула. В итоге - сидит с запасом на размер точно. По бокам глубокие разрезы, хлопок. На пляж очень классная вещь. На этом же фото видны Лендс Women's Brooklyn Bow Captoe Ballet Shoes, легкие балетки, как тапочки, подошва тонкая резиновая, верх ткань. Размер 7
2. Брюки Лофт
https://www.loft.com/shimmer-tree-p...FHzw&SID=1808364&Pubname=ShopStyle+(POPSUGAR) размер 0, сели с запасом. Первая ассоциация "здравствуй ёлка, Новый год"

Но что-то в них есть "кутюрное", вроде и не сильно блестят, думаю, что зимой буду неотразима

3. часики Лофт , очень достойные: кожа, Швейцария, судя по надписи, сапфировое стекло. С непривычки, одела не на ту руку

4. шарфики Лофт, один из них на 4 фото, такого размера, что можно и как парео использовать. Под парео танкини и плавки "аква спорт" с Лендса
5. Блузки Лофт в ассортименте, их больше и все прекрасны. Но: в который раз зарекаюсь не покупать размер, больше, чем петитS.
Ксюша, спасибо еще раз!
На задний план - не смотрим