смотрю уникло, сейчас пухи носят под пальто
Svetushka добавил 01.10.2017 в 00:47
@Ксюша., а мой джорж когда будет?
эти балбесы на новой почте отдали мне пол посылки ((( приехала распаковала смотрю по бандлеру отправлено в 2 раза больше. короче буду завтра ехать разбираться где еще
собираем,вчера не купила
Ксюша. добавил 14.04.2017 в 23:33
[NOTE]девочки, майкл корс фри шип от 50 дол сделал, срочно нужна компания, появились лоферы https://www.michaelkors.com/keaton-embellished-flannel-slip-on-sneaker/_/R-US_43F6KTFP1D срочно надо купить,может еще кому надо[/NOTE]
мне такие пришли на днях, 8-ка на 25 см ноги, влезла с трудом, новые! но когда влезла то поняла что сидят супер,снимать не хочется!
Ксюша. добавил 14.04.2017 в 23:33
@Anettik, Аня, что ты хотела сказать?![]()
С уникло хороший кашемир?приветик ну цена не плохая уже если хороший кашемир
это надо сохранить себе те ссылки которые тебе нравятся и утром в обед и вечером проверять их на счет не изменилась ли цена и может быть что повезет поймать таким образом
цитата: "у вас приват 24? вы если что сможете оперативно оплатить?"
Да, приват24, оплатить смогу. Только если это именно тот цвет курточки и по той цене. На этом сайте я бываю с 8.00 утра до 17.00, кроме субботы и воскресенья. Завтра буду после 10.00. Если что-то срочное - телефон я оставила во втором заказе.
привет,та там безполезно, одно кидают-другое выпадает
Ксюша. добавил 20.04.2017 в 12:43
[NOTE]девочки,очень нужна компания на майкл корс,появились сникерсы, но фри шип от 50 дол[/NOTE]
[URL=http://i12.pixs.ru/storage/8/5/7/1png_6695033_25933857.png]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
аа, поняла, тогда отбойбыло б хорошо но вчера во первых, ты оформила заказ на гап фактори а не гап, а во вторых сегодня уже новые условия
@Криля, а на Волмарте нет этой помады? Там как раз и компания нужна![]()
Доброе утро, Ксюша, а на Унике фри фиат и екко сумку за любой заказ дают, даже за футболку за 5,9$?
@Ксюша., а у меня из 4 разных размеров ушел пока один 6,5, остальные 3 размера есть, смотрю на них
интересно, кто-то еще их видит кроме меня![]()
![]()
@Ксюша., не подскажешь, из гап детского раздела на взрослых мужское берут?