оно по ходу считает просто стоимость самой дорогой единицы в корзине.кстати, в корзине белье считает 3 по цене 1!
а у меня еще и шип добавляется. точно фришип сегодня? с таким раскладом мне тоже надо бы бельишко
оно по ходу считает просто стоимость самой дорогой единицы в корзине.кстати, в корзине белье считает 3 по цене 1!
А какого цвета?я тут себе вчера юбку плисированую в цвете металик присмотрела
Давай-давай, "не надо стесняться"что-то на весну сделаю новое, конечно не такое кардинальное
Ой, нет, я не настолько экстремальна, чтобы краситься "Тоникой".@Криля, ооо, какая-то совсем обычная, что-то типа Тоники, у нас везде продавали в зеленых бутылочках (я так думаю, но реально не помню уже). Так и называлась она "Тоника".
ок,закинешь в бандлер, если еще чего-то будешь кидать то пижаму отдельным заказом оформи тогда
Ксюшь приветик) а на спорт директ случаянно нет заказов?
@Ксюша., я хочу кремчики, они до 8 марта придут? Подружкам подарки будут![]()
Ксюша привет!)
А как мне оформить заказ на крема? Если я в нем?
И на хм я сейчас тоже доброшу заказ.
Надіслано від мого SM-A700H, використовуючи Tapatalk
@Ксюша., купи меня по спенсеру, срочно, а то там всего одна позиция в наличии.
о, стали добавляться позиции в корзину, то-ли пополнили, то-ли глюк какой был.
http://www.sportsdirect.com/donnay-quarter-12-pack-socks-412038?colcode=41203890
а какой размер брать на 45 размер?
Здравствуйте
А через вас можно заказать вещи с ebay английского?
А, теперь понятно, почему у меня в Бандлере цена уменьшилась. А то я уже подумала, что у меня с вином на Новый год был перебор![]()
Доброго дня! Відправила замовлення в бандлері на ХМ, якщо я ще встигаю) Чекаю на рахунок, замовляю через Вас вперше)
конечно, поддержия много раньше у них брала бижухи и ремней,все хорошее, многое уже по 2-3 года, я конечно не часто ее ношу, но в принципе качество не плохое
Ксюша. добавил 23.09.2016 в 01:36
я завтра себе что-то посмотрю, поддержу компанию, конечно не 100 злотых.. но может еще кто захочет испытать доставку из Польши с нами
я заказывала, все дошло нормально
tanya83 добавил 19.01.2017 в 18:24
Привет Ксюша, а H&M заказывать не будешь?
Ксюшенька, привет. Посмотри далеко ли Кико Заказ №3350167 от 18.12.2016
Привет)))
Ксюш, а мой трэвел бэг купила?