приветик,та нет, ты что, они мягусенькие,тоненькие и тепленькие
Отдично

приветик,та нет, ты что, они мягусенькие,тоненькие и тепленькие
@Ксюша., и блузка с цветами (примавера) не купилась? Обидно, но что поделаешь... Мне с Лофтом вообще не везет.
А Лине купилась белая кружевная и желтая блузки? Если что, я для нее оформляла.
Я спала.
Просто я смотрю, что эта кофточка на завязках, если слишком туго в груди будет, можно чуть ослабить. У меня вечная проблема с такой одеждой, что если в груди нормально, то по объёму в талии висит, если в талии нормально, то в груди маловато.Может, надо не регулар брать, а D-cup, но что-то мне ничего толкового не попадается по нормальным ценам, так что может и рискнула бы.
![]()
@Ксюша., привет, все пропускаю..ничего не понимаю
мои ботинки ривер айленд есть в наличии, заказ в отмену ушел ночью
@Ксюша., привет, Ксюш а аэро собирается морем или авиа?
Ксюша а мой заказ юникло новый который накидала можно авио доставку ?
На всякий случай уточню - если оплачивается через Приват24 и вносится об этом информация в Бандлере в один и тот же день, указывать дату не нужно, да?![]()
@Ксюша., Ксюша, появились кроссы, купи, пожалуустаааа, пока есть, кстати, 8,5 тоже
а что у нас на Сиерру сегодня предлагают?
нашла те тапки на Сиерре, цена та же, что и на 6пм.
@Ксюша., надо время примерно значит запомнить, так это вечером около 20.00 даже в 19.30 и вроде как еще около полуночи что-то обновляли
гилт дает возможность вводить 2-3 кода за один заказ?
Пять сек, докину лофт.
Блин
Девочки, у кого есть приложение НП, как оно работает? Я его установила, в Б Ксюша отметила, что отправлено. А в приложении ни какой информации
Ксюша, плиз, напиши номер ТТН. Пока я с приложанием не разобраласьпотом просить не буду
![]()
та что, верну тебе деньги... а потом тебе другие купим![]()