Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yaEvgen

Активный пользователь
Шопоголик
23.10.2011
92
41
18
Санкт-Петербург
Девушки, проконсультируйте меня, пожалуйста, на какие марки обуви обратить внимание, нужны туфли на каждый день, но чтобы красивые, удобные, каблук устойчивый и все такое. ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
Тоже на эльфа похожа, как мне кажется :ay:

Сомали добавил 04-12-2017 в 09:44 AM
@Sladkoro4ek,

Юль, да ты что? Снова холод?!

Я только балкон начала открывать, обрадовалась... :(

Ой))сейчас сама на себя посмотрела-уже заросший облезлый эльф скорее,даже тонирование не спасает ситуацию ))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Clumsy, без понятия, если честно. У меня аккаунтов несколько, я использовала старый код на др с аккаунта вообще другой страны, и он прекрасно сработал.
Сходила проверила, мне разные приходят каждый год.

• Like
Реакции: AnnaVT, Clumsy и Laruscha

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
у меня появился кумир по вещам, и теперь я ничего не гребу

почти не гребу :ah:

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Все ок!), а что за мокасины?:)всем добрый вечер!
совершенно простые и коричневые. Там размер UK мужской, Ксения,я так понимаю. В ЛС отправила

Все ок!) добавил 28.03.2017 в 22:02
а в дом оно как заходило, сисьняюсь спросить?:ah:
я вам больше скажу, тащусь я, надрываясь, к помойке.....Имея в мыслях "это ж точно старость, столько г-а накопить успела", а там бабки роются..Так я оттуда на одной ноге скакала, типа "тру-ля-ля":ag::ag::ag: На радостях, ибо получается, что старость - это когда с помойки домой несут:ag::ag::ag::ag:
Никаких намеков, сразу говорю. Просто рассказываю ситуацию.
Домой заходило так же - как у вас. А потом наигралась и смысл пропал. Теперь вот выношу больше, чем заношу

Последнее редактирование:

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Который день, как ни зайду, так тут баталии.. Девочки, прекратите этот раздор! В этой теме места всем хватит, и старожилам и новеньким, иногда читать противно.. Главное в любом диалоге - УВАЖЕНИЕ! Иначе болталку надо будет переименовать в "кричалка" или "обливалка грязью")..Уважайте друг друга, тогда все образуется.. Не надо доказывать кто лучше,кто быстрее, кто смелее... этот форум о тряпках, давайте о них уже, но с уважением друг к другу..

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@kapeks, вопрос риторический..
Когда прочитала ваш посыл о жизни в новостройке, сразу подумала о муже, который категорически настаивал на новом доме. И да - соседи адекватные оказались, хотя я об этом и не думала при покупке квартиры

• Like
Реакции: karina0782

hurts1

Душа компании
Шопоголик
27.08.2015
72
1 280
83
Белгород
Отличные сериалы "Во все тяжкие","Игра престолов","Родина" не с Машковым,сейчас смотрю "Рей Донован".Эти сериалы стоят внимания...по 4-5 сезонов посмотрели с мужем с огромным удовольствием:ay:

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, всем привет и хорошего дня:))
подскажите, пожалуйста, вот есть эта сумка-малышка на сайте, она из какой-то старой коллекции?
может у кого-нибудь получится фото найти? я не могу понять, при таких микроразмерах, у нее еще и ручка короткая (30 см) - то есть она в руке носится?

9ba3ab064a.jpg

b3ee800d29.jpg
Спасибо!

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
@барса, а они возместят расходы на проведение экспертизы? Она и обойдётся в 2500 примерно в нашем городе самая дешёвая.
Может им представить заключение товароведа с печатью организации...но тоже стоит денег....

Вот и у меня такой же вопрос возник-сестра сказала-напишет.спросит.Они именно независимую экспертизу требуют-вот охота же им возвращать и стоимость вещи и экспертизы-а что это заводской брак и к бабке не ходи.Да экспертиза и делается немалое время-кажется с месяц.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free,
Cashmere company не покупала, но в дриме есть их водолазки)))
Вот думаю отзывы собрать на случай, если если скидки или цена упадет (пока что они по 5 тыс с копейками)

Аня. Я так думаю, что мой заказ со свитером придёт к лету, до сих пор ожидает отправки из Италии. :aq: отпишусь, если придёт.

Elena_Free добавил 08.04.2017 в 18:35
@Elena_Free, Лен, сегодня еще один отправила. 2.5 кг 999,46 руб. Опять мешок "М". :)))
Лен, но ведь отказать не имеют право?!

Галь, так мешок же для бумажной корреспонденции. Я подумала, что по незнанию так отправляют у вас. Спрошу в след.раз у наших.
Если так можно, то я ликую!!
Галь, а упаковывают его как?

• Like
Реакции: danay и moskva2205

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Лен кипятить опасно тем,что он может не разгладится после . Запросто может получиться Краш эффект .

• Like
Реакции: Kasssy

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Какого плана куртку Вам нужно?
Обычно высокие люди не могут по росту себе подобрать, а на нас все подходит почти ))
У нас есть [C]Studio, BOSIDENG, TOMMY HILFIGER, CALVIN KLEIN

[C]Studio на нее не сел вообще, руки длинные проймы в рукавах тоже не по росту.. да разные брала, что-то мимо все.. либо себе забираю, либо продаю)

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Эта информация тоже была в болталке)))
Так что, болталку закрыть - вход с определенного рейтинга - этот рейтинг наверное администратор установит.
Копейки бы не закрывала))

Да, сначала в болталке, а потом уже ссылки стали закидывать в Копейки.
Я бы попросила закрыть Копейки хотя бы на сутки после опубликования ссылки от незарегистрированных пользователей или еще по какому-нибудь критерию.

nikolas добавил 09.04.2017 в 16:30
Хм... то есть, VIP Болталка будет только для "носителей высоких брендов"? Эдакое классовое разделение?... не перебор ли?

Наташ, явный перебор:ag:
Звучит как-то бредово)))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Это тогда нужно точно знать день, и еще меня предупредить, чтобы я был на месте.

Евгений, ну тогда это будет у вас основная работа - включать и выключать посты в копейках, если о каждом вас будут предупреждать :ag:
Я не знаю, возможно ли программно сделать таймер - с момента публикации каждого поста: на него ставить таймер, ну например, обратного отсчета на сутки : сначала он закрыт для общего доступа и виден только members, через сутки счетчик = 0 и теперь пост виден всем.
Ну или так: изначально пост закрыт для общего обозрения, но два раза в сутки (время выбрать по времени основных публикаций в теме), вы заходите и открываете посты, написанные с момента "сутки назад-12 часов". чтоб в 24.00 не открыть посты, которые написаны в 23.45 :ag:
Ну или раз в сутки №-го числа делать открытие всех постов, созданных №-2-го
Я понятно объяснила? :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.