подходит, сейчас еще сумки посмотрю, может, что добавлю пока фришип выходит.на англию общая сумма выходит 128,06
подходит, сейчас еще сумки посмотрю, может, что добавлю пока фришип выходит.на англию общая сумма выходит 128,06
Доброй ночи!можна на спорт присоединится с одной позицыей))
Девочки, кто пользовался блесками для губ Rimmel? http://www.fragrancedirect.co.uk/rimmel/rimmel-stay-glossy-lip-gloss-55ml/invt/0037080[NOTE]давайте соберемся на косметику,фри шип от 20ф сейчас,духи и лаки не беру в заказ[/NOTE]
@Ксюша., точно! Спасибо!
Можно деньгу завтра перевести?
приветик,рада что все понравилось в посылочке,с платьем жалко конечно,но может стимулом теперь станетДевочки, я тоже отпишусь по посылке.
На Спорте брала фирму Karrimor мужскую футболку и шорты в тренажёрку - размер стандартный, эСка такая же как и американская. Отличного качества, не хуже адидаса и найка. Муж говорит что в Европе это довольно известная фирма, просто к нам не возят.
Джордж - качество белья мужского отличное, хэбэшичкатолько перестраховалась почитав сайз чарт и взяла эМку, а надо было привычную эСку брать. Но оно не очень большое оказалось, носить можно
Бохо! Пролетела с размером, платье маленькое (будет ждать похудения, удачи ему) , ориентировалась по бирочке что 8-й американский - это 10-й английский. Но 8-ка американская побольше
надо брать 12 в следующий раз. На параметры 100-80-100. Качество хорошее, примерно как у форика)
Ксюшик, спасибо тебе за работуНа Спорт если будем собираться, я поучаствую
![]()
Привет!на спортдирект надо парочка мелких,не дорогих заказов что-бы шип уменьшить, а то сейчас большой а добавлять особо некуда, где-то 15 евро еще можно но несколько позиций что-бы
Ксюш я заказик небольшой кинула на нм, только у меня там вопросик, глянешь?