Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
дык вообще непонятен ажиотаж вокруг этих рюкзаков..вещь на мой взгляд весьма посредственная обычная , только цена приемлемая за то,что он кожаный..
поясню: школьный рюкзак стоит примерно так же. Более-менее приличный. А малой не только в школу ходит. Почему ему не подойдет этот? Намного приличнее и надежнее.
Это то, что касается именно моей необходимости. Как таковой, лично мне - ни нафиг. У меня есть, и не один

• Like
Реакции: Ксюшечка13

omirabella

Душа компании
Шопоголик
11.02.2013
124
3 632
93
Сибирь :)
@blackhair,
За закрытие болталки и доступ с определенного уровня (даже если мой уровень не пройдет:ai:;
За закрытие копеек для не зарегистрированных пользователей (ведь выложить копейки могут только зарегистрированные, а регистрация занимает 1 минуту):yes3:;

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Солнце1302, а на йоксе пишут маломерит линия Поло
точно не маломерит, я бы сказала полноразмерный, хотя опять же от роста еще зависит. Ральфа теперь только на оффсайте буду брать- первый раз там заказывала в этом году, там и дешевле в скидки, да и у yoox неизвестно сколько лежали на складе...

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
113
508
93
Тюмень
Еще Диадору добавила в удобные кроссовки, тоже подошва пружинит, их на Юксе можно в круге недорого отхватить. Я на свой 40 иногда ьеру из детского малтчикового кеды и кроссовки, биккембергсы в основном, так они еще и большеваты бывают ))
Нью бжлансы выгодно в Штатах на Амазоне брать, особенно в черную пятницу и в августе, у нам в семье 5 пар, цена от 20 до 45 долларов, самые дорогие мужа еа его 47 размер

Евгения0304

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
28
722
78
Алтайский край
Да ладно:ai:,я думала не больше 15%.Спасибо Юля:ax:Отзыв по юбке напишу вечером.

Мне за свитер с браком всего 15 % дали. Петли были спущены. У меня настроения спорить не было и я согласилась.

• Like
Реакции: ASY357

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
У старшей были, но как по мне то очень тяжёлые. Последнюю зиму покупали Ecco - очень понравились. А главное легкие
Зачем в Пензе такая обувь.
Это Сибирь, Финляндия , Канада, где может быть -40.
Они до -30 на х\б носок, по тундре ходить.

• Like
Реакции: nikolas

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy,
Светик, ничего плохого с ними, просто они спокойные, без драни и прочего и к тому же черный специфичный такой, потому и остались. Плюс йокс мастер фото :aq: тут вопрос как сядут. :)

sladkoro4ek, Юльчик, спасиб, утешила! Мне и надо спокойные и хорошо сидящие, и так с дранью много, а ну как отойдёт:) К тому ж мне на работу ее не очень поносишь:) Чёрный такой рябенький мне тоже нра, похожую джинсу другой фирмы пристраиваю, ибо малы на размер-два, но к материалу претензий нет.
Но знаешь, жаль, не сохранились ссылки, после продажи выкинула из дримов - не только рвань, как раз и спокойные Д2 разбирали, либ задорого, либ я мяу не успевала сказать после снижения цены:) А эти висят:)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Девочки, доброе утро), надеюсь оно будет добрым:) , разбавлю баталии своим вопросом не относящимся к разборкам, может кто знает какой нибудь секретный кодик, что бы работал плюсом к 25?

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
А у меня посылка с 16 марта все ожидает и ожидает отправки из Италии!!! Как я зла! И клиентская служба пишет "все нормально, так бывает,[LINE] выпейте валерьяночки[/LINE]""

У меня вообще с середины марта все посылки стоят со статусом "ожидает отправки Италии-Гремании-Австрии..." Что у них там такое на таможне глобальное происходит? У кого-нибудь что-нибудь движется?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, смотришься высокой

Ыыы:))) Только смотрюсь:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 05.04.2017 в 16:28
Наталья, и как Вам сумка? я как-то присмотрела, но что-то названием ТМ впечатлилась и выкинула из дрима. а тут - появилась возможность расспросить :) стоит обратно поискать и в дрим????

Я очень довольна!!! Прям чуть не расплакалась, когда ещё одна этой марки резко подешевела в какую-то акцию и закончилась:(((
С полной цены ее держала...
Там ничего не осталось. Одна малюська висит:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: h-ne

Kirochka1982

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
39
552
83
Тюмень
Девочки, help!
Косячные ботинки пришли, вот отзыв:
https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5594769&postcount=2279
КС меня лечат типа присылайте, а мы тут посмотрим и возможно вам деньги вернем за доставку. Девочки, пожалуйста поделитесь опытом, у кого так было? Я готова их отреставрировать, за их счет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.