Ну сладкий сахарный сироп. Без особо выраженного вкуса. А вот сироп агавы больше понравился. Более нежный что ли. Я гурман тот ещё. Поэтому если мне дадут жидкость из варенья или просто сироп сахарный, не факт, что вообще отличу.майкл корс купила
Ксюша. добавил 28.03.2017 в 10:54
@Саблина, Кать, а на что вкус похож у этого сиропа для тебя?
ага!это ты на себя чилдренс брала ?
я брала самый больший размер то можно и на размер меньше. Брала футболку и реглани как нормально?
Спасибо большое, а подскажите пожалуйста, какой размер на какие параметры брали? Думаю взять XS Regular на ОГ90, ОБ 96, как думаете, не мал ли будет или лучше все же S-ку?Эта цена держится уже месяца три - четыре. Максимум , что было- минус 40. Сама такой взяла. Размеры то появляются, то исчезают. Думаю, если цена будет ниже, с размерами будет проблема
Ксюшик, привет! Кинула заказ снова на уник)) ох и напугал он настеперь и я гребу всё
![]()
Ксюш, привет! А, что нельзя купить амазон? Ты отменила мой заказ.
Понятно, спасибо, значит, надо ловить С-ку))
@Криля, я все же не думаю, что такой авторитетный производитель, как Calvin Klein, будет вводить потребителя в заблуждение и называть кожей то, что ею не является. Так что я уверена, что по этому поводу волноваться не стоитНадеюсь, что качество загадочного материала под названием "Pebbled leather" всё же будет хорошим и останется в нормальном состоянии не на один год. Это единственный серьёзный момент, который меня смущает.
Если нет по 2.99, то не бери, значит сплыла она по той цене, я на вырост планировала по дешёвке.
А теперь вообще не знаю, как с лендса покупать, у меня на всех компах блокирует доступ. Подскажите, люди добрые, нормальный анонимайзер, не .ru
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
декатлон многие покупают, теоретически могу, но читала что он какой-то проблемный, то не высылает все,то отменяет часто.. сегодня еще раз гляну! там много интересного,но вроде есть шип по любому если ни с каким другим магазином не путаю его