Хух ☺ ️надеюсь и верю)))
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Если бы снег,хотя я тоже не очень люблю зиму из-за холода.У нас третий день ливни идут и это ещё хуже. И целый месяц постоянно хмуро и темно,такое впечатление что солнца вообще несуществует![]()
@Ксюша., привет, я вижу, что у меня минус появился из-за уникло, я видимо на радостях от зары про него вообще забыласорри, завтра все будет
Ксюшааа, я еще зару хочу, не знаю пока что
девочки, никто не хочет шип разделить? там всего 10 злотых,а на двоих всего то и 5зл, а то вряд ли всю корзину соберем. Зара-негодяйка цены опускает![]()
Ксюш,я согласна на шип?
@Ксюша., а Лофт выкупился? Ничего больше не отменил магазин?
Добрый день.Установите приложение нп, очень удобно, мне сразу приходит уведомление если посылка в городе.
Привет) Ксюш, а на такие досточки тоже скидка будет?
https://www.sierratradingpost.com/j...itchen-and-dining~d~24/joseph-joseph~b~33316/
Могу поделиться Purple (хотя уже оформила бандлер)
Выкидывать?
Да, фиолетовый был бы супер.
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Выкинула, оформляй себе
это меня касается я так понялапо поводу форика хочу вас расстроить, он перестал принимать наши карты, вчерашний заказ отменил, перед этим покупала то с 5-го раза удалось чудом выкупить две позиции ((
У меня есть платье хс лофт на ог 94. Надо отзывы читать и фасон смотреть. В большинстве случаев тебе хс надо.Ксюш, бросила 4 блузки Лофт под минус 50. Очень надеюсь, что соберется компания и купятся. Размер С регулар на параметры ОГ 88, ОТ 73, ОБ 96 и рост 176 должен сесть? Это моя первая проба пера в Лофте. Спасибо![]()