Только прибежала с работы, прочитала предыдущие обсуждения про вип- болталки и закралась подобная мысль! Но сказано-то как, а ! Вот уж точно, где хочу, там и развлекусь, там попиарюсь, здесь покуражусь! Надеюсь, что коллективный разум возобладает над эмоциями, приведет всех в чувство. А все склоки от жадности, я уже говорила.господи.....люди, вы себя видите?? Это нормально вообще???? О чем вы?? Говорите о погоде, кошках, шмотках....да хоть о сексе
Вы че людей-то уже по сортам делите? Этих уважать буду, этих нет, этих пущу, этих не буду.
это форум!!!! Не личная курилка или будуар. Сделайте хоть 23 болталки - вы не убежите ОТ СЕБЯ. Вы же не от других прячетесь, а от своих тараканов. Где будет упражнять свое Я Жанна? С Вусей? Так получит по сусалам, че уж там) Во вторую сгоняет воды намутить? Зашибись расклад. Делайте ей персональную, назовите СКЛОКИ. Как кому захочется дерьма - туда на раунд-другой. И вампир сыт, и народу мозг не изгадили.
И так до бесконечности....миллион болталок...под каждого таракана...все ж тут гуманисты, через свои хотелки переступать не приучены.
Брееееед.