Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
господи.....люди, вы себя видите?? Это нормально вообще???? О чем вы?? Говорите о погоде, кошках, шмотках....да хоть о сексе
Вы че людей-то уже по сортам делите? Этих уважать буду, этих нет, этих пущу, этих не буду.
это форум!!!! Не личная курилка или будуар. Сделайте хоть 23 болталки - вы не убежите ОТ СЕБЯ. Вы же не от других прячетесь, а от своих тараканов. Где будет упражнять свое Я Жанна? С Вусей? Так получит по сусалам, че уж там) Во вторую сгоняет воды намутить? Зашибись расклад. Делайте ей персональную, назовите СКЛОКИ. Как кому захочется дерьма - туда на раунд-другой. И вампир сыт, и народу мозг не изгадили.
И так до бесконечности....миллион болталок...под каждого таракана...все ж тут гуманисты, через свои хотелки переступать не приучены.
Брееееед.
Только прибежала с работы, прочитала предыдущие обсуждения про вип- болталки и закралась подобная мысль! Но сказано-то как, а ! Вот уж точно, где хочу, там и развлекусь, там попиарюсь, здесь покуражусь! Надеюсь, что коллективный разум возобладает над эмоциями, приведет всех в чувство. А все склоки от жадности, я уже говорила.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
а у меня минутка радости - пришла наконец посылка с косметикой The ordinary, пысы не заказывайте на *родном*сайте - идет вечность, пыпысы сквалан от отрдинари - это вещь!!!!!!!!!!
и на работе телефон дали нахаляву взамен детьми разбитого и наконец то с нормальной памятью, ибо с 16 гб я мучалась постоянно

Кристина, аккуратнее с витамином С(если вы его заказали). По отзывам у многих аллергическая реакция.

• Like
Реакции: norskehuldra

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
@Sladkoro4ek, я тоже на зимней.И СЛАВА БОГУ!Снег у нас:ai: опять

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
113
508
93
Тюмень
Я своего пухлика-сыночка (наверно. уже 54 размер, рост пока 175) в весеннем круге приодела в Napapiri - куртка, ветровка, шарф с шапкой, еще свитерки других фирм,все XL, обувь беру ему недорогую, все равно пока растет (Геокс обычно без сюрпризов по размеру и качеству). Мужу толко шарфик Миссони, тоже не рискую итальянское брать на 60-62 размер, рост195 и 47 размер ноги ))) Тому в Штатах все, Ральфа обычно

• Like
Реакции: nikolas

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
В Сибири зато до +14. Окно помыла - жить хочется, все тает , травка лезет.
Пойду балкон помою, чтобы еще больше вштырило.
У меня на одну вещь снизилась цена , и одна проданная. Мне кажется что где-то где Пасху не празднуют, но тоже какие-то празники локальные, типа Юго-Восточной Азии, какая-то акция идет. А наши силы берегут перед главным событием этой весны))
да сколько можно уже этих акций, круг когда будет. снижение в дриме вообще по 10 долларов, один день снижают потом поднимают. Солнце сядет - буду мыть сегодня тоже, вчера хотела, но думала круг на носу позже

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
@Жаннетта, спасиб, солнце! А вот у них посадка низкая, вижу. Как люблю. А перепад от бедер до пояса сильный? Или почти по прямой? Чтоб не нависали жиры над поясом )))

Посадка на мои 161 см не такая низкая, сади чуть выше. Перепада нет, пояс широкий, сама люблю такие джинсы, ибо после родов талии нет и бока нельзя перетягивать.

Жаннетта добавил 14.04.2017 в 22:29
Сейчас просматривала пару последних страниц темы хвастов. Там девочки выкладывали джинсы Polo Ralf Lauren. По их ссылке перехожу - есть почти все размеры по цене 2-3тысячи. А если поиском набрать этот брэнд, то этих джинс нет, цены начинаются от 8000. Интересно, это у меня поиск некорректно работает или все таки йокс попрятал эти джинсы?:(

У меня тоже поиск их не находил, спрятанные, наверное. Тут девочки выложили ссылку на джинсы-заплатки, я по ней их заказала :haha:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Chi

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
Девушки и дамы!
Можно просьбу - по делу обсуждать Аутнет в теме Аутнета
сорри. Это было не долго.
Детство вспомнилось,до мурашек: сидишь,болтаешь с друзьями и тут бац-всех по домам,а столько еще не рассказанного и смешного осталось. И понимаешь,что завтра уже будет не так смешно и интересно или заболеет кто,или не придет. Так и тут,в другой ветке будет уже не то. Но все правильно,мы больше не будем.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
122 фунта это не 200 евро
Нет, не 200 евро, где-то 140 евро, судя по выданным данным конвертером валют.

Ириша2 добавил 27.03.2017 в 03:49
в тот раз и пыталась заказать кроссовки, теперь даже не смотрю в их сторону
Я их заказала. Ничего особенного, на моей ноге шировокаты в зоне стопы, не понравилось, что внутри не кожа.
А по поводу сумки Марка Джейкобса теперь все понятно. Вот почему она мне показалась меньше, чем та, которую я видела в магазине.

Ириша2 добавил 27.03.2017 в 03:53
хочу бежевую dkny
Катерина, есть у нас клатч черно-бежевый. Кожа там гладкая, обычная, не сафьяно. Бежевая краска у сумки пошоркалась, причем достаточно быстро.

Последнее редактирование:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
И еще такая вот фигня: Юкс сам собрал мне корзину из моих товаров из Вишлиста, и прислал вот это:
ВАШ ЗАКАЗ ЖДЕТ ВАС. ТОЛЬКО ПЕРЕЙДИТЕ К ОПЛАТЕ.
Переходу по ссылке и оказываюсь в своей Корзине, а там она укомплктована самыми дорогими товарами из моего дрима:))))Помощнички!!:)

Ponatalia добавил 28.03.2017 в 13:07
@kapeks, юль и почему мы не бутик???:))) Но я кое-что успела тоже схватить:))))

Наташа, мне тоже пришла такая фигня, но в корзине были действительно "горящие" вещи. Кстати, тот последний мужской портфельчик. Я поздно письмо увидела :(.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любовь, я тоже хожу в икеа. И пара полок ни о чем еще не говорит. Все свои шкафы и как к меня, что хранится я уж точно никогда здесь не покажу)
Наталья, да клейте, если Вам нравится, речь же не об этом.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@norskehuldra, а сколько они на юкс стоили? Что-то я не помню.

soy

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
142
384
0
Пенза
Ponatalia добавил 06.04.2017 в 09:43

Надо написать в магазин:" Сегодня получила заказ...спасибо... Уведомляю Вас, что товар номер.... пришел без этикетки магазина с пломбой"
Кстати, Вы имеете ввиду этикетки товара или этикетку магазина с пломбой?

Вообще никаких этикеток не было

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Юдж, Евгений, просто это воскресное утро, в воскресенье всегда посещаемость низкая, рано делать выводы, скоро гости зарегистрируются и все будет как прежде)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Не могли бы вы уточнить, кто из нас надел такое украшение?

Это так, собирательный образ, никого не имея ввиду. Я ни Вас ни кого другого вообще лично не знаю, поэтому не могу видеть надета корона или нет. Поэтому не берите на себя.

Мое скромное мнение, что именно из-за этого ваш ресурс стал популярным.

Очень грустный смайлик. Вы не против если я просто рядом с Вами постою, послушаю, что вы говорите. Уму разуму наберусь, как жить дальше и как развивать ресурс. Или может быть вы конечно неправильно выразились. Вместо слова "ресурс" Вы хотели на писать "Ветка YOOX". Так вот, что касается ветки YOOX - ее популярной сделала Лена Пелена, и те девочки, которые в то время с ней были. Я если честно не помню Вас, возможно Вы уже тоже были. Но именно с Леной мы вместе переделывали темы с брендами. Вот тогда началась популярность. А дальше мы начали расти. Я с удовольствием скажу Вам спасибо за это.

Но если Вы все таки не опечатались и имели ввиду именно "Ресурс", то тут я Вас огорчу. Вас еще и на форуме рядом не было когда мы были самым популярным форумом в рунете по шоппингу - это 2011 год. Сейчас мы к сожалению не первые, но 2-3 место всегда держим, но тут причины другие. Хотя и тут я скажу спасибо всем из ветки YOOX, Ваша заслуга от всего ресурса примерно 40%, что очень много. Но никак не

Мое скромное мнение, что именно из-за этого ваш ресурс стал популярным.

Как то так!

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
пару дней назад купила в той же фамилии джинсы за 1599) та же стефанель)
Мы тут в Сибири, просто кроме валенок, ну и может быть Sela и H&M, ничего не видим))
У нас в магазинах типа Фамиля продают Адибас. Не будем забывать что за Уралом не только все ваши и наши запасы нефти, газа, бриллиатов и золота, но и люди которые все это обслуживают , и они никак не могут это делать без хорошей итальянской одежды, пусть даже и позапрошлогодних коллекций.

Мне газпромовский дресс-код прислали, скупая слеза скатилась, а денег на представительские им не дают и премий простым смертным не платят уже.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Все ок!), не думаю - просто сверните их, если Вам не удобно.
спс) Дело было не в удобстве, а малом количестве постов пользователей на странице))) Не существенно, впрочем. Спросила на всякий случай)))))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
а вот интересно, если зарегиться на немецкой версии, оплатить картой другой Европейской страны, а адрес доставки указать в Германии, это прокатит?

я зарегилась на немецкой версии из москвы, заказ оплатила своей картой, адрес указала в германии. Там получили и мне привезли )))

• Like
Реакции: ikom и MinShu

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Весна на сутки и снова снег смотрю в прогнозе на ближайшие 7 дней резину все поменяли? Я все на зимней... никак не соберусь
Юля, я тоже на зимней, а нас, думаю, теплее. Но то заморозки ночью обещали, то некогда. Вот теперь еще круг скоро, мне ничего не надо, но все равно же посмотрю

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.