Роскошная юбка! Тоже такую хочу!у полосатую юбку надела!
Но, во-первых, я ее только вчера заказала,
Роскошная юбка! Тоже такую хочу!у полосатую юбку надела!
Но, во-первых, я ее только вчера заказала,
Девочки, а Timberland детские маломерят? На Yoox написано малый размер, но я как-то не уверена. Кто-нибудь заказывал?
А цвет какой получается?Несколько лет крашу РИЧЕНОЙ с добавлением хны.
я летела Победой и рядом было свободное мест, т.е. я как королевишна возлежала на двух седениях...никто и даже не покосился, в самолетах этой а/к расстояние между седениями намного больше в других
Девочки, прошу совета...на 92-70-90 [c]studio брать 40 ит. или 42 ит. - куртка легкая (не пуховик). Очень и очень буду благодарна за подсказку![]()
Оля, отличные! Мягкие, удобные очень. Чуть свободноваты, с ремнем наверное придется носить. Но очень понравились! Карманы сзади красивые очень и покрой.Люба, ну классно, что подошли! Как по качеству?
По опыту, если они у кого-то на стадии оплаты и потом не оплатили, пара часов может пройти, пока появятся..все уже, можно с ними попрощаться?
Я думала, не знаю какой частью мозга,мог ли он у меня думать в 7 утра
@RivA,
Я не про кашемировые говорила))
Таких не видела)))))
Лично для меня, потом все ароматы другие стали оттдавать спиртом, а если еще что-то сладко-спиртовое, то у меня глаза слезиться начинают.Я вообще заинтригована
Была тема еще и про цветотипирование, есть даже отдельная темка на этот счет, но как -то не прижилась она![]()
Девочки, мои посылки которые застряли в статусе "пересекли границу Италии" после моей жалобы за нарушение сроков экспорта перешли в статус "ожидает отправки из Италии." У кого какой статус? Мои от 9 марта встали