Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
У моего ребёнка просто ящики стоят пластиковые, без крышки. Один под колготки, другой под трусы.
у моих мужчин выдвижные ящики под трусы, носки и майки отдельные. В нашем случае это единственный вариант относительного порядка:ah:

• Like
Реакции: moskva2205

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
Вот сейчас на другом сайте, где люди выставляют свои луки наткнулась, фото свежее, девушка сегодня выставила, г.Москва, молоденькая, как вам?
Тут вам и цветочки и полосочки и ромбики) Потом уберу, все-таки чужое фото!
Мне вот прямо нравится, как идея. Ну, может, ромбики с натяжкой)))

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
по моим личным наблюдениям - китайцев в европе, безусловно, много, и покупают они много. но - вот кто по люксам - так это закрытые (закутанные) женщины разных ближних и не очень востоков.

• Like
Реакции: LarusL и Clumsy

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А с телефона смотреть ужасно неудобно. В печали.

Дело привычки:) я уже года полтора только в телефоне или планшете смотрю:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Татьян5r7

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Евгения0304, В распродажу в "кругу друзей" вероятнее всего попадут другие вещи или может+небольшая часть тех,которые в эту акцию не продадутся.
Цена -90% в круге.

• Like
Реакции: Евгения0304

silfida

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
190
379
0
Санкт-Петербург
@silfida, А на худенького ребенка джинсы подойдут? по фото кажется широкими

мне наоборот не кажутся по фото широкими. как будут в реальности, посмотрим через недельку )
была у нас одна пара только пока, чуть большемерят, мне показалось. Но я не расстроюсь если будут с запасом.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
прислали в рассылке
В рамках акций от мастеркард скидка на Молекулы в их бутиках 25% (читать условия) и аромат в подарок
тут
есть список карт, в частности, годится кукуруза world

Евгения0304

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
28
722
78
Алтайский край
@Мини бикини, буду иметь ввиду:ax:. Пока вообще сомневаюсь насчет покупки, да и думаю все-таки, какой нужен к имеющемуся гардеробу - серый или красный...

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Гардеробная для меня мечта:((( У меня на одной вешалке висит по пять вещей. Потом они в шкафу вплотную друг к другу, как селедки в бочке. Что там на них выбрать и надеть-не представляется возможным. Я открываю не шкаф, а планшет-смотрю, что у меня есть и тогда решаю , что надеть и вытащить из шкафа. Вот это шопоголик( болезнь), настоящий, а не детский лепет:))). Недавно решила посчитать топы-примерно 42...брюки-с летними и зимними около 50-ти. Обувь повсюду, новая в коробках и без. Сумок... Короче, после топов и брюк я считать ничего не стала и решила все потихоньку выкладывать в Пристрой нормальным людям, которые станут это носить. Вещи то чудесные, но у меня одна жизнь, а не три:((, к сожалению.

Вот такая же песня: около 40 рубашек, штук 50 блузок, штук 30 топов и маек...вот по брюкам я отстала, у меня юбок больше, чем брюк...купила в пристрое эконом-вешалки одну упаковку - не нарадуюсь, настолько они разгрузили рубашечный отдел в шкафу...ещё хочу!:ag:

• Like
Реакции: Ponatalia

Ol ga

Душа компании
06.02.2010
332
756
93
Москва
Девочки, доброе утро! А кто-нибудь заказывает селективы онлайн? Знаю сайты fragrancex и ausliebezumduft, но там нет того, что я ищу. Может, кто-то может посоветовать проверенные магазины? :ax:
Я заказываю вот здесь отливанты и пробники. http://olinda.ucoz.ru

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Еще гуччи раш-2 :love::love: и версаче брайт кристалл :ag: сейчас все однотипными кажутся)

Гуччи раш в старом варианте очень даже. Ща просто все парфюмы разбадяжили, переформулировали... Они не то типичное. Первые были с характером, ноты, ингредиенты натуральные использовались...

Nadjusha1

Новичок
Шопоголик
22.01.2017
0
9
0
Кемерово
Галина, у мужа есть Хилфигер джинсы. На рост 182 длина 34 только-только. Выше писали, что у них есть линия для высоких. Наши наверное, из обычной линейки, так как на рост 187 будут явно коротки.
да, надо именно линию BT
мы пытались купить пуховик не из этой линии - рукава оказались очень короткие, и в плечах узок
у них там четко высокие размеры отдельно идут

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@n_noname, красивые образы! Надо тоже длинные клеши откопать в недрах:ax:

• Like
Реакции: n_noname
Статус