@Sladkoro4ek, наверное так и будет правильно, утром деньги, вечером стулья. Мне советуют написать заявление в полицию. Но я еще не решила как поступить, не верю в наше правосудие
у моих мужчин выдвижные ящики под трусы, носки и майки отдельные. В нашем случае это единственный вариант относительного порядкаУ моего ребёнка просто ящики стоят пластиковые, без крышки. Один под колготки, другой под трусы.
Катя, Вероника, купила длинные. Кабл понятно, а какие есть еще предложения?
Девочки, может повторяюсь, с текущей акцией суммируется код MISSYOU - 10%, правда не все товары, проверяйте!
+1@ranela, Какой же величины, или сколько кг этот вилок (кочан)![]()
Мне вот прямо нравится, как идея. Ну, может, ромбики с натяжкой)))Вот сейчас на другом сайте, где люди выставляют свои луки наткнулась, фото свежее, девушка сегодня выставила, г.Москва, молоденькая, как вам?
Тут вам и цветочки и полосочки и ромбики) Потом уберу, все-таки чужое фото!
видимо,что то глючит сайт у них![]()
А с телефона смотреть ужасно неудобно. В печали.
@silfida, А на худенького ребенка джинсы подойдут? по фото кажется широкими
Гардеробная для меня мечтаУ меня на одной вешалке висит по пять вещей. Потом они в шкафу вплотную друг к другу, как селедки в бочке. Что там на них выбрать и надеть-не представляется возможным. Я открываю не шкаф, а планшет-смотрю, что у меня есть и тогда решаю , что надеть и вытащить из шкафа. Вот это шопоголик( болезнь), настоящий, а не детский лепет
. Недавно решила посчитать топы-примерно 42...брюки-с летними и зимними около 50-ти. Обувь повсюду, новая в коробках и без. Сумок... Короче, после топов и брюк я считать ничего не стала и решила все потихоньку выкладывать в Пристрой нормальным людям, которые станут это носить. Вещи то чудесные, но у меня одна жизнь, а не три
(, к сожалению.
Я заказываю вот здесь отливанты и пробники. http://olinda.ucoz.ruДевочки, доброе утро! А кто-нибудь заказывает селективы онлайн? Знаю сайты fragrancex и ausliebezumduft, но там нет того, что я ищу. Может, кто-то может посоветовать проверенные магазины?![]()
Еще гуччи раш-2и версаче брайт кристалл
сейчас все однотипными кажутся)
да, надо именно линию BTГалина, у мужа есть Хилфигер джинсы. На рост 182 длина 34 только-только. Выше писали, что у них есть линия для высоких. Наши наверное, из обычной линейки, так как на рост 187 будут явно коротки.