Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
А мне вообще.страшно сказать,49-я тоже носить буду.Я вообще все ношу,кроме мини и кроп-топов ну и шорт в городе коротких-на море ношу!
На самоми деле такие скромные джинсы. Ну камушки пришили))

Нужна помощь зала, ко мне едет такое пальто, куплено за цвет, грязи не видно.
Что можно внизу подобрать, джинсы скинни смотрятся по-сиротски совсем.
И все брюки у меня синие ...от василькового до чернильно-синего.
Из обуви черные ботинки в байкерском стиле и черно-белые кроссовки на платформе

129107954358c68a39d4802.jpg

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
..ну это лично мое мнение.мои запретные вещи не по возрасту...Вообще,хороша золотая середина-не хочется быть теткой и не хочется быть престарелой Барби-неизвестно,что хуже.

Для себя поняла, что отвратительно смотрится в возрасте вся одежда и обувь с посылом "секси". Совсем не принимаю глубокое декольте, открытые колени, туфли на высокой шпильке (когда красные - вообще ужас). Список неполный!:ai:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Vladimir239, Жанна, мне один раз пришла пара обуви в белой коробке, но был не люксовый бренд, а какой-то неизвестный итальянский. Сама обувь по кач-ву просто отличная, пара не замеренная. Где коробку родную йокс потерял, одному Богу известно))
Я тоже купила эти розовые тодсы, не устояла перед ценой 7200))

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Тоже про китайцев:
Тоже про китайцев...
Они рыгают и икают из-за физиологической причины,у них несварение желудка из-за постоянного употребления в пищу куриного мяса перемолотого с костями... брожение постоянное... из-за костной муки.
Кто тут давно, наверное помнит ,как Галинк рассказывала в красках о своей поездке в Китай ...она всю жизнь мечтала ,но мечта оказалась очень далека от реальности:ag:
Вот ей там в Китае и объяснили русскоговорящие гиды, почему они рыгают и воняют...ибо ты то,что ты ешь!

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@Наталь6L4, Наталья, бывает коды действуют дольше указанного срока, так что пробуйте его и позже.

Хорошо, спасибо, мне вроде бы сейчас не нужен, может кому-то срочно что-то небольшое нужно, чтобы до 15000р. не набирать.

• Like
Реакции: Ponatalia

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Очень круто! А где джинсы? у меня они полшкафа занимают...

я хоть с опозданием, но пишу))
у меня всего 3 пары (белые, синие и Корс). Висят на вешалке в верхней части:ax:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Отливанты сильно удешевляют это маньячество:))
За годы парфюмомании я буквально раза 3-4 захотела купить полный флакон после отливанта.
А сейчас и это перестала делать. В атоме удобнее:) и места меньше занимает, и не надо сразу 10 тыщ ща флакон отдавать:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а можешь ссылку дать где берешь

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Так я уже на дезодранты переключилась:ag:
Аня, про дезодоранты немного и про себя:ag:
Я из поездок обычно привожу много (из Франции Испании), чтобы до следующей поездки хватило, самых обычных дешевых. Они работают. Но в последнее время у меня бзик, не пользуюсь совсем, переклинило. Послушала одну приятельницу про вред и естественность, и все... теперь без них живу:ai:

• Like
Реакции: murzzzzzilka и Янеж

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Кристаллы не останавливают как раз, они убивают бактерии и запах.
Мокро, пардон муа, все равно будет.

Заказывала кристалл на айхербе. Мне не подошёл совсем, ноль эффекта. Читала в отзывах, кому-то подходит, кому-то нет. Причина не понятна

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@_Morkovka_,
66897944158c687d970ee7.jpg

Оно ? У вас пропорции смещенные , когда себя снимаешь ноги укорачиваются.
Можно обувь побрутальнее попробовать.
neil-barrett-2015-pre-fall-autumn-fashion-womens-cape-hanging-sleeve-cloak-accordion-pleats-culottes-cargo-pockets-military-coat-boots-04x.jpg

Если что это neil barret 2015 pre-fall

И у Ральфа Лорена много идей скепками , 2012-2013 годы
Ralph-Lauren-Fall-2013-Blue-Label-Collection-02.jpg

RL3.jpg

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Форум читаю, тк покупаю на Yoox. Информацию чаще всего предпочитаю получать пассивно

Это и есть - из кустов.
Очень удобно получать нужную информацию, не прилагая никаких усилий. И возмущаться, что она подаётся в формате, который вам не нравится.

murzzzzzilka добавил 15.03.2017 в 20:20
Доброго всем вечера! Первый раз здесь. Подскажите, пожалуйста, кто знает о yoox больше , сделала первый заказ на yoox, он благополучно приехал, вчера выбрала полную корзину вещей от stefanel, cегодня села оформлять, а корзина пустая, все мои семь вещей, причем всех размеров и цветов написано, что проданы, но и вообще все последние поступления, полторы страницы на сайте видны, но бледно, написано -продано, абсолютно все последние поступления, а все старое на месте. К

Девушки, кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, что ждать уже нет смысла?

Вещи спрятали перед очередной акцией. Когда она закончится, вещи вернутся, вот только вопрос - по какой цене... оставьте их просто в дримбоксе

Последнее редактирование:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
murzzzzzilka, Давайте рецепт.Он будет жить у меня в личке,потому что раздражать худеющего мужа нельзя!))А для себя мне делать лень)

• Like
Реакции: murzzzzzilka

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@campanula,
Спасибо. Мне бы что-то менее спортивное:ah: С такой обувью действительно меньше проблем. А вот с обувью более "модельной" внешности уже сложности.
Хочу ботинки с block heel около 8 см, по щиколотку и туфли-ботинки на шнуровке с не круглым носом на средне-грубой подошве.

• Like
Реакции: campanula

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Кто-нибудь сегодня общался с КС? Что-то привыкла уже, что они быстро отвечают, а тут с пятницы тишина....:(

Lamara

Душа компании
Шопоголик
02.05.2011
462
916
93
Сочи
Хочу платья с тканью пике. В описании к этому пишут ткань пике, но вот сомнения... по виду обычный джерси. Гугл такого платья не нашел. Кто что видит?

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, Юля, кидай в личку - вместе подумаем) я вот тоже вчера выбирала-выбирала между золотистым и бронзовым, даже младшего подключила, говорю - помоги маме))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.