Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Там же, на Ральфе, у нас с вами даже одинаковое полосатое платье есть, я помню, вы его когда-то показывали в болталке :) Особенно их детские вещи люблю, бью себя по рукам, чтобы слишком много не покупать, а то сын вырастает быстро, не успеваем носить. Ещё на саксе и NM покупаю, и теперь вот на Майкл Корс немного, они сейчас наши карты стали принимать.

Напряглась и вспомнила полосатое) у меня 2 было: яркрое оранжевое и сдержанное такое бежево-бордовое.
Детское да)) нужное и не нужное.
Про корса не в курсе была... надо сходить украшения посмотреть
:ax:
На нейман и саксе я посл раз год назад брала, лень стало что то))
Раньше еще угг детям на 6 брала. Сейчас тоже не стала. Ну и шб раньше, сейчас тоже лень :ag: раньше еще на нордстром заказывала что то. Но тож давно уж, не хотят и не надо :ag: что нам магазинов мало?)))
Ральф только из америки.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Все так, ничем не воняли даже :ag: но на правой ноге чуть сверху придавливало болтшой палец, а я боюсь после неудачных кензо-ногти могут отслоиться в последующем. Потому решила не мучить ни себя, ни башмаки :ag:
Они забавные такие :yes3:
С пропорциями у них на мой взгляд все отлично!
Я давно такие хочу!! Все никак :(
Что-то не совпадаю ни в пространстве, ни во времени. Или параметры не совсем устраивают, или цена, или не судьба..

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Заказывала кристалл на айхербе. Мне не подошёл совсем, ноль эффекта. Читала в отзывах, кому-то подходит, кому-то нет. Причина не понятна
мне помогает здорово

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Delicatesse,
:ag:
Мне очень приятно, если ему нравится. Мнение мужа может меня склонить к покупке в случае, если я сомневаюсь. Но вот отвратить от неё в случае, если у меня сомнений нет - навряд ли) Просто буду носить без него по возможности. Хотя и это - как карта ляжет)

• Like
Реакции: Clumsy

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Может мне так не повезло, но из 23-го размера у Холлистер я вывалилась :(. В области талии были широки.

Это прям какой-то несчастный случай:))
Я пару лет назад с об 88-89 не влезла в 24-й их:))
Но обычно 24 носила.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Shn

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, Тань сейл Армани был прекрасный я столько белья набрала ..мне круга не надо лишь бы снова манна небесная из армани упала))
Ну Наташа, в одних трусах в нашем климате долго не протянешь, ну хотя бы маечку.))

Возможно кстати будет, Emporio Armani недорогие трикотажные вещи в новом приходе мелькают последние две недели.

• Like
Реакции: nikolas

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
Тоже про китайцев...
Они рыгают и икают из-за физиологической причины,у них несварение желудка из-за постоянного употребления в пищу куриного мяса перемолотого с костями... брожение постоянное... из-за костной муки.
Кто тут давно, наверное помнит ,как Галинк рассказывала в красках о своей поездке в Китай ...она всю жизнь мечтала ,но мечта оказалась очень далека от реальности:ag:
Вот ей там в Китае и объяснили русскоговорящие гиды, почему они рыгают и воняют...ибо ты то,что ты ешь!
Зачем они это едят )) вот в чем вопрос))

• Like
Реакции: Татьян5r7

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@soy, лучше не показывать ничего до покупки)))
Спрашивайте просто марку.
Но и не расстраивайтесь-если ваше-вернется, если нет, то и ладно. Поверьте еще столько всего найдете и даже лучше, наверняка! Я вот уже знаю если что то увели-только к лучшему :ad:

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Unbelfiore, сама в шоке))))
@Sladkoro4ek, да, Юлия. Я им и от РР пришлю, если уж так охота.
Ситуация, право, смешная. Сначала просили скрин акции и даты и суммы заказов.
Видимо, увидев сумму, ожадовели теперь просят еще "хоть что-то еще":ag:

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
Пошла выгуливать корсы))
9104944.jpg

Не поворачивается фото ни в какую

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Yulius Zharko, Юля, ты мой кумир))

выбирала между 2 сумками, спросила мнение мужа, а он напомнил о сумке, лежащей в коробке, ни разу не ношеной, какой стыд :(

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
У нас уже совсем весна. Днём +20. Народ совсем разделся, но почему-то новинок моды не заметила особо. Все как один в NB и в боях..
А ещё засилье кашемировых домашних костюмов наблюдаю, причём у многих уже попа вытянулась, видимо дома старательно готовили костюм к весне

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
murzzzzzilka, на Лапарфюмерие можно купить отливанты и очень много

Yulius Zharko добавил 13.03.2017 в 17:25

Честно, откровенно. У меня вещей всего штук 50 максимум (год назад точно 50 было, но я много не покупала, и много продавала).
Из верхней одежды: шуба, пуховик, спортивная куртка для лыж, пальто и легкое дутое пальто, ветровка и все))) джинсы синие и белые))) и тд

Последнее редактирование:

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
кому интересно, с kupivip привозили сумочку tru trussardi. цена очень привлекательная 5300. кожа. но в жизни оказалась темновата. смотрите, они всплывают

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Прямо вот показалось, что они немного срисовали с Zac Posen Eartha gusset, или показалось???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.