Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Таинственное заведение- ни вывески, ни надписи. Только когда дверь открывается, видны внутри столы и иероглифы на внутр. стороне двери. Адреса даже в интернете нет. Т.е. только для них заведение.

Ирина, у вас в СПб и для американцев такое есть. Бизнес-ориентирование:ag:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Я тоже в первую волну -30 прошляпила покупку, не довела до оплаты и код слетел. А во вторую волну не успела минут 10. Только объявили и бах, нет уже кедиков

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Sladkoro4ek, Юль, сегодня искала отзывы по мужским джинсам, наткнулась на твой. Представь, весна 2016, ты пишешь "ой, надо притормозить с он-лайн шопингом, что-то надоело уже", смысл такой))
так и тормозишь с тех пор, что-то никак))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

buono

Душа компании
09.01.2017
124
3 929
93
@Сомали, ой:ah::ai:
мы еще так мало знаем о Высокой моде... Екс нас учит, учит... все не впрок, видимо)))
Видишь, до сих пор браслеты в наличии... уже и скидку нам сделали:aq:

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Я больна парфюмом давно. Причём, ладно бы обычным, люксом. Нет. Я селективами больна:)
На мое счастье, я не одна такая и люди придумали отливанты:))
Любимые марки Montale и Byredo.
Заказываю у одной волшебной девочки, но приходится ждать, пока соберётся желающих на целый флакон. Есть сайт, там тоже собирают желающих на распив, но я там не смогла разобраться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня муж любитель Montale, а я люблю Jo Malone, diptyque, из Byredo ни к чему не легла душа пока, одно время comme des garcons и creed пользовалась. Последний раз была в Гуме и девушка дала мне на тест какой-то итальянский аромат, сказала, что это новинка (я вот только название не запомнила), может здесь кто-то знает. Так вот название что-то типа гипноз и вызывает привыкание, она мне на руку нанесла и я ушла- сначала резковат был аромат, а потом и правда как-будто он меня загипнотизировал- ощущался не менее 10 часов точно. Вот хочу теперь узнать как он называется.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Пока я тут и пока все мирно обмениваются мнениями, рискну спросить.
Опять со своим бушлатом и кепи:ag:
Вчера, наконец, удалось по ТЦ пробежаться.
Шляпы мне неудобно с ним, потому что я люблю ворот поднимать и он шляпе мешает, хотя смотрится хорошо. Кстати, особенно с клешами смотрелось бы.
Берет мужской пока не попадался, как и картуз.
В основном в мужских отделах кепи вот такого плана. И мне показалось, что неплохой вариант.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/15/thumb_a3e0dbd181.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/15/thumb_aa1d077bd3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мужу отправила вчера - сказал, что как гаврош. Я ответила, что ничего то он не понимает в стиле и моде:ag: В общем обменялись любезностями)
А сейчас смотрю и что-то мне уже не очень.

Очень понравилось))). Красивая и женственная внешность у вас и стиль "Гавром" к ней подходит
Гаврош конечно же)

• Like
Реакции: moskva2205 и _Morkovka_

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Давайте рецепт.Он будет жить у меня в личке,потому что раздражать худеющего мужа нельзя!))А для себя мне делать лень)

Отправила в личку

• Like
Реакции: Volnushka

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Koshka_Janna, а можно и мне в личку, кем пользуетесь? Тема мейлфорвардеров мной совсем не освоена! Спасибо!

Clumsy добавил 20.03.2017 в 13:33
@Tokasestra, спасибо, а можно мне тоже в личку по доставке в Россию, мейлфорвардеров ещё не освоила, но пора, чувствую! Спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jeini

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
второй день не могу выбрать между джинсами Лерок и Винтаж 55. Для "сердечка" лерока у меня попы вроде не достаточно, ну бедро есть отожранное))) а вот пуш-апа нет))))
состав одинаковый... эхххх

а вообще у меня горе шопоголика... асос вместо одного платья - другое прислал... фирма та, а вот модель и качество фууууу.... буду писать

А мне асос вместо так долго вылавлимаемых ральфов с заплатками прислал то же не то((уже отправила,обещаю в течение 10 дней вернуть,первый раз такая фигня

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@Наталь6L4, ну в любом случае рекомендую попробовать экс нехило флер наркотик , это что то нереальное, мне пока не попадались люди которым он бы не понравился]]))

Спасибо огромное, я вот уже сижу про него читаю и закладочку сделала уже:ay:

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Саша, ты блуждаешь в потемках))))) Колхоз нужен большинству к сожалению.

Я предлагаю расширить круг тем. Написать об этом модераторам.

1. Создать тему "Домоводство":ag: Нет, ну а что? Колхоз так колхоз, Работница так Работница. Наталью, безусловно назначим там старшей, в своем умении клеить картонки она преуспела и равных на форуме ей в этом нет. Да и желание явить свой опыт миру тоже присутствует. Наталья очень вовремя к нам "ворвалась", просто феерично. Оказалось, что у многих есть в этом потребность. А то бы так и не узнали об этом. В эту же тему можно и рецепты приготовления блюд и все остальное. Можно проводить мастер классы. Сегодня картонки, завтра что-то еще. Как положено с видео и фото.
2. Вторую тему можно полностью посвятить статистике. Здесь каждый желающий сможет пересчитать свои наряды и оповестить всех об этом. Ники будет вести статистику, если не будет против. Она(он???) здесь тоже вне конкуренции. Заведем таблицы в Excel, систематизируем данные. Закажем программистам программу, она будет выводить результат, кто на сколько погряз, так сказать.
3. Ну и кляузы и разборки. Это будет самая объемная. Здесь желающие всегда смогут обсудить, кто что и за сколько продал, купил и тд. Также сюда без опасения сможет зайти любой, кто встал сегодня не с той ноги и есть желание выпустить пар. Милости просим. И при этом не будут засорять всем эфир. Не всем это интересно.

Одной болталки вам, девушки, уже слишком мало! Будет тишь да гладь. И скандалов не будет. Я со своей стороны могу сказать, что болталку стало не интересно читать и заходить сюда желание пропало. Если что, пишите в личку. Хорошего дня всем!
Любовь, у меня с чувством юмора все нормально:ag: Предпочту не отвечать на этот Ваш посыл, дабы не разводить очередной холивар. А каждый человек для себя сделает выводы и решит, где ему хорошо и лучше.
А то Вы мне здесь напоминаете наших артистов эстрады, которые 10 раз уходят со сцены, а потом еще 10 лет колесят по стране со своими концертами:bu:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наташа, какие джинсы в моде? Про низкую посадку согласна, что не актуальна. Но мне и высокая не нравится, мало кому идёт. В пинтересте на картинках красиво, а в жизни не очень

Плюсанусь. Высокая посадка - это что-то ужасное:( мне кажется, даже идеальную фигуру портит:((
Я, откровенно говоря, не зацикливаюсь на модности посадки хотя бы потому, что ее не видно. Весь верх у меня ниже линии посадки.

murzzzzzilka добавил 14.03.2017 в 14:34

Поздновато что-то... значит, круг нескоро... Если будет вообще:((

Последнее редактирование:

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
Предлагаю сделать кук-си, национальное корейское блюдо, которые все мои знакомые очень любят

• Like
Реакции: ranela

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а я что-то переживаю, что если Юдж влезет в наши разборки, для него это закончится как для героя Юрского в" Любовь и голуби"
Елена, думаю не стоит переживать за Евгения, он как-нибудь разберется. Лучше попереживать за нас, что приходится последнее время перечитывать гору помойки. И вспоминать о милом интеллигентном общении.
Болталка больше не нужна, она себя изжила, имхо. Достаточно просто темы о ексе, где можно задавать вопросы. Туда в велкам, как говорится.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@n_noname, в прошлом году у меня покупка от 11.04 первая офиц-детское. Потом уже хоганы-фенди. Армани все гребли до, по тайным ссылкам. Я не брала армани, потому даты не помню точные :ag:

• Like
Реакции: n_noname
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.