Девочки, сайт плохо грузится не из-за блокировок сайта, а из-за блокировки Яндекса, в данном случае Яндекс Метрики (система статистики). Я Юджу в теме технических проблем писала (у меня сайт часто вылетал), сайт вроде вылетать перестал, но таки продолжает тормозить. Вопрос не глобальный, а индивидуальный. Можно всей толпой ломануться в тему и попросить поскорее разобраться с этой задачей.![]()
@Ксюша., поняла, тогда меня автоматом НЕ отправляй, только если в теме отпишусь или еще где-то
.
У меня тоже форум долго грузится и бесит...
Я же не говорю прямо сейчас смотреть.
ОК, тогда завтра-послезавтра спрошу, когда ты успеешь отдышаться. ))))))))))
Криля добавил 02.06.2017 в 17:43
А, ещё по поводу форума. Блокировку можно обходить при помощи Яндекс браузера, на мобилке я уже установила и протестировала, работает намного быстрее, чем плагины для обхода блокировок, на компе ещё руки не дошли до тестов. По идее, проблема должна полностью уйти, очень много сайтов используют Метрику для анализа статистики, если Яндекс решил задачу с обычной блокировкой, то наверняка решил проблему и с Метиркой тоже. У кого есть время и желание, протестируйте. У меня пока руки не доходят. ))
@Ксюша., с Новым годом всех! удачных покупок в новом году
а ты Джимбори сейчас покупаешь?
классные цены есть на свитера и куртки
Ксюш, как мне уникло оформить?
@Mura, сложно советовать, вы во Львове проездом? Хотите галицкую кухню или любую? Из того, что Оля посоветовала, поддерживаю "Голодний Микола", но этот ресторан на окраине города, туристам туда доехать тяжело:Девочки, совсем не по теме, но кто из Львова или часто бывает, посоветуйте пожалуйста интересный ресторан с хорошей кухней, где можно отметить ДР?
Ксюша Юникло кинула футболку)
@Ксюша., привет
Вес вчера оплатила, мое отправляй плиз при первой возможности когда будешь нести посылки на НП![]()
отпишись по размеру как получишь. кстати, я на хм взяла разных белых футб.Ксюш, пять минут, кину футболки и может ещё что гляну