Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unbelfiore

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
46
361
0
Россия
@Unbelfiore,
О, я от ральфа не уходила никуда, люблю я его все ж. Как то все стильно, собранл-подобрано выходит. А больше в сша я нигде.
А вы где еще закупаетесь? :)

Там же, на Ральфе, у нас с вами даже одинаковое полосатое платье есть, я помню, вы его когда-то показывали в болталке :) Особенно их детские вещи люблю, бью себя по рукам, чтобы слишком много не покупать, а то сын вырастает быстро, не успеваем носить. Ещё на саксе и NM покупаю, и теперь вот на Майкл Корс немного, они сейчас наши карты стали принимать.

Мини бикини

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
34
165
0
Иркутск
@Евгения0304, если надумаете, у меня размер S.
@bru-ussni4ka, может, я еще на фоне других пришедших вещей Стефанель его забраковала, ожидала немного другое. Рукав широкий не рассмотрела на фото Юкса, а он совсем не мое. Плюс, сравниваю с льняными джемперами Дж.Крю, там немного другой лен.
Конечно, у всех разные ощущения от вещи, недавно в отзывах девушка джемпер показывала, говорит колючий, а мне он совсем не колется, даже удивилась. Так что, спорить не будем, будем жить дружно)

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск

Юля, спасибо. Надо посмотреть, разобраться, что можно, что нельзя. Я поняла, что транспортной можно отправить Вам. Так за один раз Все отправить было бы здорово. Буду заниматься, напишу!:ay:

• Like
Реакции: Ctasy и Yulius Zharko

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
ну он был молодой))) 27 лет, неженатый. Надо было и правда денег взять и еще кюлоты сшить. я конечно оригинальничала в нашем провинциальном городе.
я б не отказалась, если бы мне босс предложил денег на джинсы дать:ah: ну это сейчас, а во времена юности отказалась бы точно. меркантильная я да:popcorm1:

• Like
Реакции: Maya15

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
у меня видимо весеннее обострение! мне нечего носить. Точнее то что есть, не хочу носить... в гардеробе куча шелковых блузок, брюк. Но все не то))) хочется все другое. Пдатья тоже надоели. Юль, Сладкорочек, как ты права. Надо все безжалостно пристраивать. К обуви и сумкам вроде нет претензий. верхней одеждой тоже довольна

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Вот это выдали они в этом году со Стефанель)))
Я как раз собралась пальто с бахромой М-ку обратно отправлять им, в пристрой решила не ставить, т.к. в первой волне его взяла за 5400 руб, а оно потом подешевело. А теперь вот мысль: может оставить?:ag:

Девочки, у вас по коду +10% с акцией плюсуется? У меня не плюсуется.

• Like
Реакции: leopoldina

Lamara

Душа компании
Шопоголик
02.05.2011
462
916
93
Сочи
Детские кроксы заканчиваются на размере 34-35.
Далее идут уже из взрослого отдела.

да, я знаю. Вот и спрашиваю где найти замену. Если девочкам еще можно перейти во взрослый отдел, то у пацанов разрыв в 5 размеров. Мужские самые маленкие босоножки с 40 размера.

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: murzzzzzilka

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Юдж,
Первая на главую меня выбрасывает с баннером на -30%, который ведет в подборку.
Вторая - непосредственно в подборку ведет. Получается обе рабочие.

• Like
Реакции: Юдж

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Оля, а Вы хвастик по рубашкам не делали? Так актуально сейчас, ищу хорошие рубашки:)

Неа, первый раз мужу рубашки с юкса. Посмотрим, он у меня проблемный очень по фигуре.

• Like
Реакции: Laruscha

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Сыну не могу найти джинсы на рост 190, посоветуйте что-нибудь, копаюсь в отзывах, но всё мужья и сыновья или маленькие еще или худенькие))

У меня муж 187 см ростом, брали недавно джинсы ростовкой 34, фирма Guess, я оставляла отзыв - так они и на 190 хорошо будут.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Владимировна, чтобы с крючка не сорвались :ag: Курьер наверное только раз в неделю забирает или чаще, если отправлений много, ну в чистом виде магазин на диване... на диване продавец! :ag: :ag:
Скорее всего лень было в понедельник все решить и сделать, проще канитель до четверга или пятницы с курьером дотянуть.

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Еще гуччи раш-2 :love::love: и версаче брайт кристалл :ag: сейчас все однотипными кажутся)

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@nikolas, Аня зайди в DM, я накупила все там Balea от 50коп, шампуни бальзамы крема и для лица и для тела

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
в поиске :элитная парфюмерия паша, сайт *************

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.