Мне мужской очень нравится-Frederic Malle Musc Ravageur Eau De Parfum,иногда пользуюсь сама

Давайте!!
А у нас в Смоленске и магазина то нет![]()
Это не ошибка- не для седых волос? Вы же пишете про седые. тогда почему такая серия, а не спец.?Краска Лореаль Иноа (серия не для седых волос)
Я мужу тоже что-то увлеченно показывала, он говорит: "Мне не нравится, если тебя интересует мое мнение". Я так удивленно поднимаю глаза: "Нет, мнение твое не интересует")))Мужу отправила вчера - сказал, что как гаврош. Я ответила, что ничего то он не понимает в стиле и моде В общем обменялись любезностями)
нет у них косяка, кроме небольшой большемерности) классные) у меня есть. Ну и цвет не соответстует фото, в реале темнее.Цитата:
Сообщение от Ириша2
SUPERFINE
Джинсовые брюки c кожей
11 500 руб 2 750 руб минус 20% по акции http://www.yoox.com/ru/36882069NK/it...=3&sizeName=26
У них какой-то косяк, возвращаются регулярно и уже пережили даже две круговых распродажи))
http://www.yoox.com/ru/11125834RH/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11125834RH&sizeId=&sizeName= вот эти на широкую ногу прямо ок, ruco line тоже ок@Freebird,
Мне кажется, девушку не красит, не видно ее совсем. В чем-то более монохромном и спокойном она бы выглядела намного более выигрышно с такой внешностью и контрастностью.
_Morkovka_ добавил 19.03.2017 в 14:32
Девушки, посоветуйте хорошие марки обуви средней ценовой категории на ШИРОКУЮ стопу.
Что-то мои ноги совсем перестали выносить тесноту, к которой еще не так давно были более терпимы(
У меня линия пальцев не скошенная(не помню уже как такая форма называется) и в обуви с узким носом, которая так мне нравится, больше 2х часов вообще не могу что-то.
Прочитала на днях статью Арины Холиной про коммерциализацию модных домов-не та сейчас мода типа.И такой интересный факт-Маржела часто делает коллекции заведомо убыточные,не коммерческие,а выражает именно свое видение стиля,красоты...Из этого и вытекает отсутсвие рекламных кампаний,фото в глянце,завеса тайны над личностью модельера-его никто не знает в лицо.Прям захотелось что-нибудь прикупить!Есть у меня в дриме его вещичка-хотя вещи его не в моей ценовой категории.
Я что-то пропустила))
товарищи, читая такие посты, у меня начинает складываться ощущение, что если посылку не принесли на следующий день после отправки заказа, то уже всё пропало?я перед новым годом получила дублёнку через месяц после заказа, в какой-то отстойник попала, видимо, партия... и то как-то терпеливо ждала...не пойму, при чём здесь КС и посылка, уже ушедшая из Италии?
Вот такие же мысли-курточка класс!И сидит хорошо-но куда...куда...Я зимой почти всегда в теплых странах.дубленку новую раз пять успела надеть.шубу вообще ни разу,куртка есть,пальто два.У нас на юге еще межезонья как такового нет,особенно между весной и летом-из сапог сразу в сандалии,плащ вообще висит.туфли часто простаивают.Когда хочется чего-то нового,надо сначала продать старое а потом покупать на свободное место-это моя установка для себя.Сейчас держусь,чтобы не набрать дешевых джинсов-или джинс?
совсем нет уже места, вот и страдаю))Видимо, у вас много места для хранения)
задумаласьНо перешив дороже брюк вышел
Думаю, что Вам нужно с себя начать, ну хоть высказаться пару раз и про якоря, и про джинсы. Можно отчет с покупками еще для начала выложить, а люди полюбуются какая Вы умница и красавица! Вот это будет диалог.
А выливать здесь "э---э хрень" (цитирую) из-за кустов, по крайней мере не укладывается в общепринятые нормы общения культурных и воспитанных людей, коими все здесь себя считают.
@ranela, Какой же величины, или сколько кг этот вилок (кочан)![]()