Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Так я умею... а вот как найти человека, например, чей тел есть, а в Вотсапе пока не общались...
Так вот именно поиск и найдет контакт, даже если Вы с ним не общались, но он должен быть занесен в телефон в контакты с именем.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Позволять себе хамство, как на форуме, так и в жизни - терять уважение к самому себе. Перестаньте. Или Вы ждете, что Вам ответят в таком же ключе? Полагаете только Вы так умеете? Опускаться никому не хочется, поэтому и молчат.

:yes3::ay:

Если тут так хреново и "некоторые, кто считает себя стариками" такие-сякие, то чего тут сидеть? Интернет большой, можно найти себе форум приятный во всех отношениях для них!

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
@xocatherine, у меня тоже воки) ну сумка мега удобная и в пир и мир и на отдых как кошелек карточку положить и телефон)

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
Пани Валевску помню!! У меня первое яркое воспоминание о духах-это черутти 1881, мама за у.е. купила. Для меня запах казался просто волшебным! Несколько лет назад увидела их в дьютифри и купила себе, до сих пор под настроение пользуюсь))

И у меня они долго были любимыми! И тоже где-то есть)))

• Like
Реакции: Maya15

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Девочки, подскажите, по размерности обуви Stuart Weitzman.
В размер, больше/меньше своего надо брать. Нашла сапоги, размерность с половинками, вечно они меня в ступор вгоняют. :ag:
На 23см беру обычно 6 US, но есть в наличии еще 6,5 US.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
kulab, Лакричный крем с экстрактом корня солодки Фаркос, в розовой коробочке. У меня вообще большие проблемы с поиском чего -либо,может он и есть где-то рядом,а я об этом не знаю.Была бы Вам премного благодарна,если вдруг где-то встретится.Пишут,что есть в обычных аптеках

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, надя, они не очень удобные. Мне жмут переносицу. До круга так и стоили, в кругу дешевле. Не все же в кругу покупают

Юль, ну лица-то у всех разные. Оксане нравятся.
А девушка сама пишет, что купила в круге.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки,поздравляю всех нас с этим прекрасным весенним праздником!!!
Пусть каждая из нас будет счастлива,здоровья и благополучия во всем!!!

Желания пусть у вас сбываются,
А ваши все старания
Всегда вознаграждаются.

И нынче все покупочки
Вас сделают довольными,
По качеству все сумочки
Пусть будут лишь достойными,

Зонты и туфли яркие
Со скидкой попадаются,
А все наряды жаркие
В шкафах не помещаются!
С 8 марта!!!

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
девочки, соглашусь про "есть поменьше" )) вот прям заметно становится сразу, как только отказываюсь от булок и сладкого. Наверное процентов 70-80 успеха - это питание. Как только начинаются поблажки - поооонеееслось..)) бока.. попины уши.. и прочие украшательства появляются

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Adelaido4ka, На самом деле,иногда не знаешь где засада.У моей мамы была красивая хрустальная ваза(я ее не помню),к которой брат неровно дышал.По рассказам мамы она давала ее ему посмотреть но "из моих рук".В результате,она сама ее разбила когда мыла.:ag:

kgx добавил 03-03-2017 в 01:51 PM
А вот еще та тема поностальгировать:ai:: дай поносить:ag: Когда мы с подружками, а нас было 4, все примерно с одинаковым размером:yes3:, собирались на ответственные мероприятия:haha: чьи-то туфли, чьи-то ДЖИНСЫ, в общем, действительно, все общее:friends:

Ой,я вот это никогда не могла понять.Мне и чужого не надо,но чтобы кто-то носил мои вещи...:ai:

Последнее редактирование:

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
У меня что-то ничего нет H&M, надо посмотреть что там продают сейчас...
А Манго есть одни черные скинни одноразовые - срочно нужны были для мероприятия, потом на дачу отвезла. Сидели очень хорошо, но ткань откровенное г...

года четыре назад в поездке покупала в H&M синий кашемировый свитер, до сих пор ношу и не скатался что интересно, стоил копейки долларов 25 сейл был, там же набрала рубащки в клетку пару штук под джинсы, тоже до сих пор в хорошем состоянии. какие то базовые вещи на повседневку вполне можно найти.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Код рафа будет действовать, но если оплатили товар не картой этого банка, заказ скорее всего аннулируют.

Это откуда такая информация?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Илка

Душа компании
Шопоголик
вот по быстрому, критика желательна)) Девочки, скажите, нужно оно мне или нет
Мне кажется не нужно. Но совсем не по тем причинам, что вы перечислили. Просто не ваше лекало, неудачно по фигуре село платье.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dgina

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@olka-golub, Оль, ну и хорошо, будет стимул стройнеть дальше))
Девочки, а мы с мужем сегодня в тц съездили, мммм, цены стремятся в комос((
в фамилии стефанелей нет( вообще. Народ толпится, пробки жуткие, со стоянки выезжали час((

• Like
Реакции: blackhair и olka-golub

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
девочки, всем спасибо...одно поняла, что с лероками лотерея та же :ag: а их так много сейчас по вкусной цене и выбор размеров велик :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.