@Ксюша., есть у меня одна хотелка Converse, но в наличии только размер 6,5... Вот думаю, не маленький ли будет.
глубокий бордово-кирпичный цвет
привет, ага, сидела игралась только чтоспасибо
![]()
я хочу очень, очень, очень оплатить, но...., посмотри обо мне платежную инфу за вчера(елена б,приват), сколько зашло денег, плательщик в зоне где нет связи, я не знаю сколько тебе кидать денег.девочки,очень прошу оплатить свои долги
у тебя не завалялся какой-нить код в potterybarnkids?
кинула в бандлер, проверь пож-та
Amelli добавил 18.11.2016 в 18:17
если проходит, купи пож-та))))
Я бы сказала, что вам надо S. Я на VS всегда беру себе М на 34С, одна бралетка у меня есть тоже в этом размере (ее уже нет на сайте) - мне нормально, даже еще место есть. У меня ОГ 91 см.
Martha добавил 11-18-2016 в 06:28 PM
@Ксюша., долг погасила, спасибо за выкупы
Martha добавил 11-18-2016 в 06:33 PM
Вот такую брала в размере М на ОГ 91 ОПГ 76:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/11/18/thumb_5fc60b0808.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ксюш, ты уникло уже купила? Или можно там 1 поменять, размеры появились
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
я сейчас чуть на аеро буду
@Ксюша., убрала 2 позиции
Ксюш, привет. Редко счас бываю, дети приболели, смотрю изредка, что там по посылкам. Моё может пусть полежит до след партии моря.
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Ксюша, мое тоже если получится, отправляй.
Ксюша и мое отправляй адрес новый в бандлере я в Киеве уже
@Ксюша., Ура, посылки!!мне тоже отправляй!
Мне эльфик отправь пожалуйста![]()
@Ксюша., забрала вчера посылочку, хоть и маленькая, но удаленькая))) машинка отличная, и не за 650 грн как у насспасибо тебе
![]()
Ксюша, привет! А на херб -10 и потом еще -10, правильно? на сайт баннер вывесили - скидка выходного дня -10. Нам тоже?
Я вчера забыла про бралетку написать. У меня м на ог 94 маловата, но поношу, потому что очень понравилась . Мне в последнее время именно такое белье хочется носить, чтобы не давило. Поддержка достаточная, если не бегать и не прыгать. Цвет очень красивый винный, видимо, тот же, о котором Маша писала.
а мы уже тебя заждалисьмероприятие затянулось еще и гости приехали,пока всех расспределила по койкам
тоже так делаю, только вместо майонеза масло, очень вкусно! да и киви можно пол дольки, но кому как нравитсяЛовите рецепт бутеров: гренки (в идеале - круглой формы), майонез (можно с чесноком), кружочек киви, семга с/соленая. Моя любимая альтернатива икре)