Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девушки, получила я, наконец, свой кашемировый стефанелевский свитер полосатый. На свои ОГ 88 взяла М (потому что раньше брала эту марку М). На меня он большой. Если кто то вдруг захочет свою С поменять на мое М - пишите, пожалуйста. Буду просто счастлива
Если кто-то захочет продать свой С - тоже вспомните, пожалуйста, обо мне. Куплю
А так свитерок понравился: качество трикотажа, пошив - все ОК.
Отзыв напишу, жду последнюю юбку, чтобы уже все скопом

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Я влюбилась в сумку за 50 тыщ. И вот ругаю себя, зачем я соблазнилаьс на стефанель- я за прошлую неделю и потратила такую же сумму на кучу одежды и под шумок кучу не очень нужного всего в общей горячке) заказала бы себе сумку сейчас...... вот как жить дальше без сумки?

• Like
Реакции: Elena_Free

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
Добрый вечер
хочу спросить про доставку
Воспользовалась услугой dpd express за 5-8 рабочих дней. Интернет магазин англия. Так вот с момента вылета уже прошло 4 дня. Посылка по ответу Компании dpd не прилетела. Интернет магазин серьезный, вопрос решит если что.
Я вот что хотела, может кто пользовался dpd. Как проблемы есть с этой компанией ?задержки ? И как в случае задержек есть ли какие компенсации? Или я обнаглевши уже)😂И пару дней не могу обождать..спасибо за ответ

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Я прошу прощения:ah: А можно для особо одаренных, где это виджетах в моем айфоне?
Тянем за верхний край экрана. И смотрим пуш уведомления. Но! Это в том случае, если они у вас настроены. Т е зависит от ваших индивидуальных настроек уведомлений.

И вот какая ерунда с этой подборкой. Если вдруг выйти из подборки в приложении, то потом уже никак в неё не войти. Все! Уведомление пропадает. У меня так по крайней мере. И ещё , а как найти мужскую? Или я не догоняю? Или не удобно реализовано...(

RivA добавил 04.03.2017 в 11:15
У меня в мобильном приложении подборка начинается с этого: http://mobile.yoox.com/ru/38596442HP/item#cod10=38596442HP&sizeId=&sizeName=
Скидывает 30% по коду и БД дает

Подборку из моб приложения не вытащить

Ссылка на рубашку марни

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JuliaJune и Lusinda83

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@xocatherine, Сходила по ссылке :) А там прямо сразу вот такой монохром )))
[url="http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/04/bdb729862b.png"] [/URL]
В последнее время мне прямо нравятся такие сочетания, вот только себе никак не соберу такое :)
И кстати, недавно обсуждали, что "низ" рванюшками носим, а верх - нет... И вот картинка в тему. (у меня тоже есть кофтенка с дырочками :) )

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
У меня было такое. А еще на днях девушка сказала, что уже оплачивает, а я на почте была с другими посылками. Ну и отправила ей. А она ответила, что непонятно, что ей там я отправила и деньги переведет получения посылки. Если ей понравится. Я уже попрощалась с вещью и деньгами.

Можете написать заявление и вашу посылку Вам вернут. Вооьще так не делают конечно, я всегда отправляю раньше чем мне перечисляют деньги. Но чтобы вот такие заявления были от покупателя. Я бы точно лучше бы на пересылке потеряла, но вещь вернула.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
а мне сегодня гилт прислал вместо чайного набора одну чашку и одно блюдце.Боялась,что побьются в дороге,но они решили все проще:ag:
Даже пошла заказ еще раз посмотреть
https://www.gilt.com/look/?s_id=14d...093_1026001479&size_id=1&origin=order_history
Странно,что ни фирменной коробки,ни полного набора.
вес на коробке 730грамм,а пара весит 420грамм.Я сразу удивилась легкой коробке и не зря.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну что про джинсы и стоимость разную-это констатация была,а не осуждение.
Про джинсы я вчера в суть вчитываться не стала. Не интересно в такое вникать. Я в целом про "новую" болталку написала. Что джинсы, что косички - не важно, я про сам стиль общения.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девочки, спасибо всем огромное за мысли-советы!:ax:

По завязкам скорее всего будет не удобно, но вроде на это закрываю глаза....

Сама себя не понимаю - и хочу и не покупаю, хотя и цена устраивает и можно потрогать, ибо это в Петербурге...

Юль, с фактурой и цветом тоже до конца не определилась, думала с мастером обсудить, кожу потрогать, те, се...)))

Я люблю сложные сумки. Даже по другому выражусь - придурковатые, странные люблю. Поэтому ваша сумка мне очень нравится. Я не боюсь неудобств при использовании, ко всему есть привычка.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@Wirta_, Вероник, спасибо! А ведь лук этот только раз и выгуливала почему-то. Нужно повторить, правда туфелек этих уже нет, продала подруге, ибо поджимали.
Ну и фото удачное получилось, обычно муж меня коряво фоткает)))) а тут несколько кадров на фоне музея Арктики сделал и все отличные!:)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Наташ действительно прекрасно сели брюки))Так купили??

Конечно!!! Прям удивительно, даже длину подшивать не надо:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Wirta_ и Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.