Главное как сидят!Вискоза с эластаном не должна сильно мяться,Это я гладить не люблю просто(
Дали БД.![]()
И я не люблю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Главное как сидят!Вискоза с эластаном не должна сильно мяться,Это я гладить не люблю просто(
Дали БД.![]()
У нас все просто: ламинат обычный из Бау.
Мы квартиру брали 28.12.2014. Если помните 19.12 бакс вырос как ненормальный. А у меня тяжёлая беременность.
В общем все на скорую руку перед родами.
Девушки, а у Стефанель лён просвечивает?
мы варили колготки с активированным углём...в моде были белые, с юбкой и кроссовками, всё возвращается
Звонить, судя по ситуации выше, эффективнее даже.Так что, наверное, надо им писать.
напишуЛена, напишете про кардиганчик, когда придёт?
Отпишусь - может кому пригодится , джинсы Mauro griffoni - шикарные просто, качество на высоте , на об 95 - размер 25 сел как надо !ценник 140 евро был , достались с кодом за 1270 руб[emoji15]
Да, воздух не сравнить. На даче всегда поражаюсь, как может быть такая разница с Москвой. И люблю съездить на электричке, выйти на платформе и вдохнуть этот воздух, как в детстве))) Муж всегда смеется, что на машине уже не то)))Воздух с Москвой не сравнить.
А то я уже тоже в качестве адвоката собралась.Точно не про меня
Девочки, я всё понимаю, вы тут давно общаетесь, друг друга знаете. Но что ж вы так агрессивно на новичков кидаетесь. Это всё-таки не личный блог. Последние два дня просто читать невозможно...