Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Владимировна, девочки вот не знаю права или нет, но считаю лучше одна дорогая сумка бредовая чем много разных непонятных))) чисто субъективное мнение))

Что считать брендовой? От чего отталкиваться? Для кого-то и Прада - так, за хлебом сходить... Ну, я предполагаю:) У меня нет Прада:)
Все мы разные, с разными доходами.
Купить одну сумку на полугодовую зарплату и ходить с ней по метро, пока не протрется? Зачем?
Если человек обеспеченный, то само вот это "лучше одну, но брендовую" к нему не применимо. У него их 30 и все брендовые.
А если - небогатый, то в чем смысл? Понты?... Не знаю, мне не близко это. Я предпочту недорогой ноунейм, который поношу, пока не надоест, меняя в зависимости от цвета и стиля одежды.
Я вообще не понимаю - как это? Везде с одной сумкой?!...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну ксюха барбериман. у нее и пальто и плащ был-мы его пристраивали в пристрое. Мал стал

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 03.03.2017 в 08:43
я тоже в ужасе...все не работают? если чо, я просто в отпуске, и то себя ругаю, что столько вишу последние дни в болталке:bu:

ДуМа добавил 03-03-2017 в 08:26 AM

да я вообще не пойму, о чём тут речь...разговаривать о сумках по несколько сот тыщ и попутно радоваться джинсам за полторы – вот это мне непонятно...те, кто носят такие сумки, не надрываясь при покупке, они не одеваются в интернете, они приходят в магазины за новой коллекцией...нужно быть гармоничным в своей нише, мне непонятно, когда достают какой-нить 7 айфон из дермантиновой сумки *зимой и летом одним цветом* или носят норковую шубу, купленную в кредит до конца жизни, с сапогами за 3 копейки.
если что, да я не работаю. но и когда работала, болтала на форуме. Черкнуть пару строк всегда время есть.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Последнее редактирование:

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
Ну, в моем случае это была не та цыганка, которая продажей живет. Просто мошенница как в фильме "Влюблён по собственному желанию". Примерно так и было все. До сих пор и смешно, и досадно. Но есть хоть, что вспомнить

Все-равно обидно:(

• Like
Реакции: Elena_Free

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Мы сейчас тоже на стадии выбора материалов для квартиры...И нам дизайнер советует еще обратить внимание на плитку ПВХ. ..аргумент -с маленькими детьми это самый лучший вариант

что-то не слышала о такой.. и в комнаты плитку?:ai:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kgx, Галь, раньше на ексе заказывала и все телефоны знала, и всегда сама звонила курьерам. Сейчас не знаю, который привозит и кому звонить.
Кладовщика с Вернадки в лицо знаю тоже. Он же один там? И женщина.

• Like
Реакции: kgx

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, всем спасибо за мнения! Люблю всех Вас!
С наступающим нашим праздником!!! Всем любви, здоровья, красивых шмоток, долгожданных и просто приятных подарков и удачно погулять завтра!
i

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@leopoldina, Оль, а Корсовские джинсы с каменьями очень плотно на тебе? А то сегодня 2 размер появился, я детке схватила, а теперь переживаю, что малы будут...
Вероник, если будут малы, встану в очередь на пристрой:dersive:.

[LINE]Ну вот куда нам пятидесятые по счету джинсы![/LINE]

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
Девушки,подниму тему образования)
Вот хотела бы детей перевести на домашнее обучение, подумала,раз заочно,то можно им учиться в московской или питерской школе с научным уклоном или даже зарубежной на анг.языке.
Или это только мои преждевременные мечты,так сказать,опережаю время) Пока это только начинается.
Или есть уже примеры?
Дети 3 класс заканчивают
Нашла список московских школ с биологическим уклоном,обнаружила у них и заочную форму обучения,написала,но не отвечают ((

У меня ребенок на семейном образовании заканчивает 4й класс) Мы абсолютно счастливы! Могу рассказать)

• Like
Реакции: Все ок!) и Nadezhda15

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Oleolesya, насколько могу судить по тем 2 фото что выкладывали, вам лучше вещи без акцента на талии. Резинка расширяет и будет портить фигуру.

Sladkoro4ek добавил 04.03.2017 в 11:32
Вот спасибо, добрый человек!!! Нашла это сообщение. Теперь буду знать как их найти:))) Спасибо большое!

Мне друг в таких случаях говорит: Юля, зачем тебе айфон?
:ag:

Sladkoro4ek добавил 04.03.2017 в 11:36
@Oleolesya, либо высоко резинка должна сидеть, практически под грудью. Там у вас самая тонкая линия талии, тогда д.б хорошо

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@xocatherine, Я вообще из искусственных тканей могу носить только вискозу и то не всякую, ну она и не совсем искусственная ) Поэтому тут говорю только о внешнем виде :) Да, луки красивые, да и девушка модельной внешности, на ней все будет отлично смотреться.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@ДуМа, Они уже в пристрое? Где смотреть?

ещё нет, мне пока некогда, попозже вечером выложу, и это другая модель Гриффони, как я полагаю...а ссылка вот
http://www.yoox.com/ru/42503550QP/item#sts=orders

но я брала за 1500 и ещё бумагу засунула для бесплатной доставки

Liiesma

Новичок
Шопоголик
26.07.2016
0
8
2
Москва
Марина, продавали с мужем участок около Атамани. Я звонила в агенства Москвы и Питера. В итоге, продали через агенство в Темрюке москвичке, корреспондент с НТВ, она сама туда обратилась, так как был интерес в этой местности)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.