Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
Пожалуюсь Вам, девочки. Пришла посылочка с замшевым платьем MUUBA 42 ит на мои параметры.
Я достала его и подумала что ошибка, такое лёгкое, что даже не поверила, что оно замшевое. Достала - красота! Надела - велико на размер, если не больше! [emoji24][emoji24][emoji24] рыдаю
http://mobile.yoox.com/ru/34659726EH/item#sts=dreambox80&cod10=34659726EH&sizeId=&sizeName=

И Стефанель серый сарафан пришёл. Хороший, но на южное лето очень тёплый будет. Брала S

Мне кажется оно и должно быть свободным, в обтяжку только на красивую точеную фигуру

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Код рафа будет действовать, но если оплатили товар не картой этого банка, заказ скорее всего аннулируют.

Проверила код в мобильном приложении, не действует

А юксу не всё равно чем Вы платите. Через пп же оплата. Как они отследят? У Вас аннулировали? Платили через пп?

• Like
Реакции: Clumsy, AnnaVT и Frizz

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Про нашего курьера, или курьеров, редко заказываю с екса и не знаю, сколько их сейчас. Сегодня утром позвонила на горячую линию, узнала, что посылка у курьера. Жду свои джинсы. С выбегами с собакой, на почту, в магазин, опять с собакой, но в принципе специально по этому поводу дома. Никто не звонит. Без десяти шесть понимаю, что не сложилось, не привезут. У нас это не редкость. Иду на балкон на 5 мин, выхожу, звонок домофона, пока добегаю от балкона до двери, уже не звонит. Как наивная девочка достаю телефон, уверена, что сейчас позвонит, если дома не застал. Нет, телефон молчит. Выскакиваю к лифтам, смотрю в окно, машины ЕМС нет. У меня штук 10 телефонов курьеров, но который приезжал и кому звонить не знаю уже. Прихожу домой, обновляю статус через некоторое время, неудачная попытка вручения, невозможно связаться с адресатом. Занавес. ОбЫдно, слюшай! :bu::ag:
А ведь в приличных местах курьеры звонят перед доставкой... но не у нас.

Ко мне завтра должен приехать (он чаще других бывает), так сегодня заранее позвонил и уточнил буду ли я завтра утром дома, а то он мне всегда рано утром звонит- я еще бывает сплю и приезжает рано- наверно я на его маршруте первая. Может решил не будить завтра и чтобы я уже его ждала??? Хороший, тьфу-тьфу-тьфу

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@leopoldina, Я бы из принципа вернула,чтобы не иметь дело со всякими "посмотрю".Я вообще не люблю когда из покупки разводят нечто похожее на покупку недвижимости.Если на четкие вопросы ответила и продолжаются вопросы-капризы,то вежливо сворачиваю беседу.мне не настолько надо что-то продать,чтобы втягиваться и переживать.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Wirta_, Вероника, я тоже в таких юбках - баба на чайнике, когда не ярко выражена талия, эти юбки противопоказаны, но ведь хочется))) У меня ситуацию спас пиджак, отрезной по талии и не очень длинный. На удивление, очень прилично выгляжу в юбочке, у меня черная, пышная и пиджачке (синий в тонкую полосочку)!

• Like
Реакции: Wirta_

omirabella

Душа компании
Шопоголик
11.02.2013
124
3 632
93
Сибирь :)
Я их планировала неспешно взять, когда буду следующую посылку формировать
Вот такая же беда :( Они даже не были в ограниченном количестве. Их видимо оптом кто-то купил. Так что если кто надумает продавать 44,42 размер, серые, предложите мне пожалуйста. А то я с горя сегодня http://www.yoox.com/ru/42532581TQ/i...2532581&cod10=42532581TQ&sizeId=5&sizeName=28 такую замену купила.

omirabella добавил 09.03.2017 в 20:16
Мне кажется худеют только от этого.
Да знаю я это...:aq:Только после спорта аппетит адский.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OdNa

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Она не столько красивая, сколько брутальная.
Да, это факт. И ты очень хорошо в ней смотришься.

Сэкономила 1200р точно, помыв две машины.
Я сегодня тоже съэкономила, наверное больше, чем 1200, сгоняла нарастить ресницы на другой конец города, зато качественно и гораздо дешевле. Приятно.

blackhair добавил 10.03.2017 в 14:50
я просто теперь знать это буду, что и это считается нормой для кого-то
Так это все, как в жизни, форум - ее часть всего лишь.

blackhair добавил 10.03.2017 в 14:51
стал мне рассказывать про своих жен (их две на родине) и про то, что душа просит еще одну
:ag::ag::ay:

• Like
Реакции: nikolas

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Какого размера ты ремешком поддерживаешь?!
Галь, марка отличная. У меня было несколько штанов. Считаю, что марка с тенденцией к большемерности. Мой 28 всегда на мне свободнее, чем надо. Но зависит от фасона. Были с пропиткой - 28, свободноваты были. Те, что поддерживаю - 28, но бои и надо было 27 брать именно их. И остались рваные типа слимов, они тоже 28 - нормально, как надо. С ночи счастья. Но не носятся и отдавать на тысячу жалко))))
У марки посадка чуть выше средней, посадка очень похожа на J Brand по моему мнению. Я чуть ниже люблю.
Бери свой обычный 29? если хочешь прямо комфорта и штаны узкие. Если штаны широкие, то 28. Но вдруг ошибаюсь, не ругайся потом))))

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Тоже сажусь там у окна, а за окном пробка, пробка, пробка)))) Но сейчас хожу только с подружками по их желанию, сама не пойду, катастрофа, а не еда там стала.

ага, пробка-пробка, но это - ностальгия на всю жизнь, я страшно любила Москву

ДуМа добавил 03-03-2017 в 04:10 PM
Ага:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

оу, я тоже была когда-то

• Like
Реакции: murzzzzzilka и blackhair

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Про одинаковые вещи - пришла я как то на работу в блузке черной в белый горох, рукав короткий фонариком. И тут приходит вторая девочка (нас всего то 3 было) и тоже в блузке черной в белый горох и рукав короткий. При том что фирм разных, ни она ни я их раньше не надевали. И сидим так весь день друг напротив друга:ag: помню в этот же день ко мне пришла сестра на работу, заходит в кабинет и начинает смеяться -раз горох, два горох:ag: вот реально смешно ж было, но я с тех пор эту блузу ни разу не надела...
А сейчас я в другом отделе работаю - там 4 девочки, так у троих из нас есть одинаковое платье:ag: двое купили не знали, а я сестру повела его покупать, но оно ей было ужасно, а мне так хорошо, что я плюнула на все и тоже его купила:ag: . Ну вот мы и предупреждаем друг друга что в нем появимся сегодня:ag: и прямо конкурс у нас кто его стильнее обыграет аксессуарами :ag:

pulia добавил 03.03.2017 в 21:47
Что-то крутят они.
Мне как раз еще 21 вернули сумму через Paypal- без спора!
А за кот. картой платила, не вернули. И молчат. Просила прислать номер трансакции возврата для банка- молчат и не звонят.
Ведь это - прямо противоположно тому, что Юле ответили. Жуки.
Мне сегодня вернули. Заказ был один, спор открывала на РР
Не звонила

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
236
7 795
93
Москва
@Oleolesya, насколько могу судить по тем 2 фото что выкладывали, вам лучше вещи без акцента на талии. Резинка расширяет и будет портить фигуру.

Sladkoro4ek добавил 04.03.2017 в 11:32

Мне друг в таких случаях говорит: Юля, зачем тебе айфон?
:ag:

Sladkoro4ek добавил 04.03.2017 в 11:36
@Oleolesya, либо высоко резинка должна сидеть, практически под грудью. Там у вас самая тонкая линия талии, тогда д.б хорошо

Мой муж тоже!!! :ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Wirta_, Вероник, а может тебе разную длину попробовать? Я как то прикупила пышную юбку из неопрена (было интересно, что за зверь, благо недорогая была), она мне до середины икры оказалась. Так в этой юбке мне только платка и коромысла не хватает :ag:. А в "хвасте", по следам которого я ее и купила, так все стильненько было :ag:.
Так и висит в шкафу, весит столько, что отправка будет дороже юбки и даже ПП, боюсь компенсирует меньшую часть отправки.

• Like
Реакции: Yulius Zharko и Wirta_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.