Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Про нашего курьера, или курьеров, редко заказываю с екса и не знаю, сколько их сейчас. Сегодня утром позвонила на горячую линию, узнала, что посылка у курьера. Жду свои джинсы. С выбегами с собакой, на почту, в магазин, опять с собакой, но в принципе специально по этому поводу дома. Никто не звонит. Без десяти шесть понимаю, что не сложилось, не привезут. У нас это не редкость. Иду на балкон на 5 мин, выхожу, звонок домофона, пока добегаю от балкона до двери, уже не звонит. Как наивная девочка достаю телефон, уверена, что сейчас позвонит, если дома не застал. Нет, телефон молчит. Выскакиваю к лифтам, смотрю в окно, машины ЕМС нет. У меня штук 10 телефонов курьеров, но который приезжал и кому звонить не знаю уже. Прихожу домой, обновляю статус через некоторое время, неудачная попытка вручения, невозможно связаться с адресатом. Занавес. ОбЫдно, слюшай! :bu::ag:
А ведь в приличных местах курьеры звонят перед доставкой... но не у нас.

Сегодня, видимо, у всех курьеры странные. До этого приезжали быстро, загнанные, потные :ag: Сегодня приехал после 3 пинков, хорошо одетый, парфюмированный и удивлённо-обиженный. Новенький, штоль?:popcorm1:

ДуМа добавил 03-06-2017 в 11:54 PM
@Maya15, а смысл носить с этикетками и продавать как б.у.?

Ха! Зато в глазах общественности ты каждый день меняешь наряды :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и Maya15

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Про рубашку согласна, но правильную еще найти надо :ah: Я пока не нашла. Если заправлю узкую водолазку, пузо торчит....:(

Надежда, какое пузо :umnik: Вы себя не дооцениваете! На вас прекрасно села юбка, комплекты хорошие. Но мне кажется с этой юбкой обязательно надо акцент на талии делать, вы сразу такая стройная. Попробуйте верх не очень длинный и не объёмный.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девочки, кто писал, у кого заказы от 22-23 февраля на таможне зависли. Сегодня у меня заказик, висящий там с 23 февраля всплыл. И так бодренько за утро пошел таможню. Видимо, начали отрывать наши завалы )))

• Like
Реакции: AnnaVT и allenka197

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
У меня 27 ле рок под кожу. Чувствую себя в них нормально. В размер. Но я не люблю застёгивать джинсы лежа и чтобы все жиры потом над поясом нависали. В джинсах и такого рода брюках мне главное комфорт. Попа да, в них красиво скроена.

• Like
Реакции: Clumsy и OLL-Ga

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
бригадир-таджик, который у них главный, стал мне рассказывать про своих жен (их две на родине) и про то, что душа просит еще одну:ai:
Вот до чего же порой мужики уверены в себе
В голос засмеялась! Сама простота. Но это таджик, а подруге однажды москвич- коллега предложил то же самое. Часто в командировку в Питер ездит, типа хотелось бы кого-то тут иметь, чтобы было где остановиться- прямым текстом. О как! И не сомневаются в себе ни разу.

• Like
Реакции: nikolas

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
может быть кто-то хочет пристроить темно-коричневую сумку? мне вот резко понадобилась

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 02.03.2017 в 20:40
@Sladkoro4ek, Юль, советы нужны только, когда их спрашивают. А просто так написать - вам это не идет, не подходит цвет, фасон, не по возрасту... можно получить вполне законный ответ - а вас кто спрашивал? В отчетах все-таки вещь показывают, посадку, ткань, размер и тд.
ну да. у всех свой стиль или его отсутствие)))

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Да, Юль, вот это гадко. Тоже таких знаю.

ну правда у него есть дом в 3 часах езды от питера. большой хороший. так туда на лето сплавляется жена с детьми...А он тут куролесит по ходу.

kapeks добавил 03.03.2017 в 09:45
@kapeks, Юль,почему в пуховике учителю нельзя?
можно. но не всем идет. Мама моя к примеру в шубейках ходит. хотя и пуховики у нее тоже есть. Мы деньги если ей дарим, покупает или золото или шубу[emoji2]

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
А помните еще были Пани Валенска, или как их?
У моей одноклассницы папа ходил в Антарктиду, и привозил маме Клима и ликер Шартрез))) - сначала мы, конечно, только Клима интересовались)))

Кстати, тушь Ленинградская (хотя театральная была лучше) до сих пор продается)))
С клема не подружилась, а вот фиджи были любимыми. Но, 25 рубчиков, при офф. цене, по-моему, 15, можно было месяц жить. Стипендия была 20:ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
где она, Наташ? Не была никогда. Уже нашла.

blackhair добавил 03.03.2017 в 16:18
murzzzzzilka, джинсы такие постоянно мелькают у риплей, Gurrent Elliot кажется, мне кажется старые совсем коллекции.

Говорят, самая хорошая и очень большая на Автозаводской, в Ривьере. Я хожу у себя, в соседний тц

Это Pinko Grey. Значит, совсем старьё. А висит во всех размерах...
Значит, убираем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Maya15 и blackhair

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Тьяна, какой красивый! Как нашли, у меня поиском не ищется(

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Солнце1302, Жибек, если хотите я вам видео скину, как правильно качать пресс, там тоже свои нюансы есть. Над прессом нельзя каждый день издеваться. Там свои тонкости и определенные упражнения.
А насчет пластырей, конечно, буду делиться результатами. Я не смотря на неприятные ощущения, все равно не брошу это занятие, курс пройду. У меня уходить животик стал лучше, когда я питание изменила и вот до кучи еще пластыри использую. Главное потом закрепить результат, чтобы не вернулось еще больше в тройном размере.

@Милана78, Юля, рада помочь.

@Adelaido4ka, Аля, я не заказывала его самостоятельно, я просто ссылку нашла в интернете, чтобы показать как выглядит этот крем. Поэтому по доставке сказать не смогу(((

@Elena_Free, Елена, согласна, если мы целью задались, то нас ничего уже не остановит. Хотя вам я думаю это вообще будет легко. У вас болевой порог еще круче был, когда детеныша рожали:ad:

olka-golub добавил 09.03.2017 в 15:30
...Да, да, конечно Оле большое спасибо, но не было бы разговора - ничего бы не было

Лена, да, как же мы без своих женских штучек :ad: хорошо, что здесь можем все спросить и узнать. Надо же нам где-то свои 6000 слов выговаривать :ag:

• Like
Реакции: Elena_Free и Adelaido4ka

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Боже! Неужели Хаммер?!!! :mouse2::ag:

Нет!
Я в хаммере 3м в салоне сидела - табуретка, внутри жуткий пластик и тп. Мы его смотрели с мужем перед покупкой дискавери.
Я фанат дискавери4 лэнд ровер
Был третий тоже. Лет пять уже на них езжу и другую машину не хочу.
Удобная посадка, хороший обзор,
Проходимость тоже на 5+

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск

Полезла искать джинсы вам и не нашла те что были на днях... видимо разобрали... извиняюсь([/QUOTE]
Видимо,нам не судьба купить сегодня джинсы. Сказала дочке:"Ложись спать,утро вечера мудренее"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.