Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, разглядывать что-то красивое в спокойной обстановке, сегодня ночь неспокойная :ag:

Ну попробуйте, раз такое настроение :ag:
Без поиска в интернете, скажете сходу, что за бренд?

• Like
Реакции: blackhair и _niki_

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Фигура морковкой)) широкие плечи и грудная клетка,узкие бёдра,почти нет талии,в общем,полный набор....[emoji33]

Аааа, поняла! Зато на вас классно, наверное, бойфренды сидят. На женственных фигурах они часто немного чужеродно смотрятся.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Катюшпоныч

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@ДуМа, :ag: ходили... не помню, в чем, только халаты запомнились и открученные ручки на окнах, чтобы открыть нельзя было.:ag:

blackhair добавил 05.03.2017 в 17:10
Пошла на пинтерест смотреть луки с черным пальто. В таком духе. Хотела решить, нужны мне очередные боты носить прямо сейчас или уже, пока выберу, пока ексе вышлет и ЕМС довезет, лето наступит.:ag:

С ботами не поняла пока.
А вот фото с заправленными голубыми скинни в ботфорты очень много. Тенденция однако? Обсуждали здесь недавно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vakhmurka и karina0782

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Сегодня передавала девушке в Москву несколько вещей Миссони через ее подругу в Воронеже.
Приношу ей пакет, она открывает и говорит: "А вы сама вяжете, да? " :ai:

Я прямо позавидовала. Живет человек и не думает, что лучше купить: "Маржелу или Марни":ah:

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Девочки, мне пришло платье полосатое стефанель в дырках на груди,пятном и в катышках в местах где в первую очередь появляются при носке.

А пятно не такого же цвета как полоски на платье? Я про то, что уже кто-то писал (с фото), что пришло с пятнами синими на платье в сине-белую полоску. Может попробовать постирать кусочек нового, которое без брака? Может линяют так сильно?

• Like
Реакции: Wirta_ и Shn

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
@olka-golub, ВВ кремом не интересовалась, но по-моему не было. Сейчас купила fluid sheer, очень переживала, что блестеть буду, но мне прям понравилось. Я тоже не могу плотные текстуры, сразу все дефекты видны.

• Like
Реакции: olka-golub

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
  • Like
Реакции: AnnaVT и murzzzzzilka

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Ponatalia,
Наташа, нет, не я куртку мучила:ag:
Был отзыв, помню, что даже с фото - после переделки куртки))

• Like
Реакции: Ponatalia

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
И мне видно. Не понимаю, зачем ей утаивать косяк? Ну скроет она его, отправит по почте, вы его все равно обнаружите. Напишите ей претензию, на форуме ославите. А выгоды на полторы тысячи(((.

Я не знаю тогда в чем дело??? Просто как только дело до контактов дошло, хотя я ей свой телефон оставила сразу, она исчезла. Я просто уточнила же, мне если что, они и с этой помарочкой пригодились бы.

Наталь6L4 добавил 10.03.2017 в 13:14
@April013, К сожалению, девушка просто пропала и на сообщения мои более не отвечает, хотя на форуме она была и явно видела их. Не понимаю я таких людей, обидно как-то))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: murzzzzzilka

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
ну я бы вам тоже не продала уже ничего

Если бы я была на месте Ани, то именно бы и продала, а так вопрос повис в воздухе, а написать можно что угодно. Не так ли? Все же за доброе имя радеют????

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Freebird,
Инна, вот про это я не сказала, но с Вами полностью согласна!
Один раз смотрела Юлин магазин, действительно, все сделано солидно, оставляет впечатление серьезного магазина, а не однодневки -т.е. все сделано/оформлено профессинально.
Потому и клиенты доверяют)))
Вона, девочка/мальчик, аж из Америки платюшко прикупил/а!
Могу только пожелать успехов в бизнесе:ay:
На упреки не реагировать)

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@_niki_,
С беретом пробовала, я как-то по-сиротски выгляжу(
Со шляпой померить надо, да. Сто лет шляпы не носила.

На девушке с беретом, кстати, если пальто застегнуть, то тоже будет уже хуже смотреться.
Когда можно нараспашку ходить, мне головной убор уже не нужен

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Не знаю, почему всегда склоняют Россию по поводу брендомании. На англоязычном форуме на Прадах и иже с ними помешаны не меньше. Столько Эрмес, сколько можно увидеть в Сингапуре или Гонконге, в России сложно увидеть. В Европе тоже ЛВ отнюдь не брезгуют, поверьте. :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Не соглашусь. В нашей стране один из самых высоких процентов роста финансовых инструментов.
Юль, в нашей стране очень не стабильно. Почитай истории про Чару банк и тд. Сколько вкладчиков погорели в 90-е. Почитай сегодняшние новости - ЦБ отобрал лицензии у 4 банков. У нас в эти игры лучше не играть, все до поры до времени.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Катюшпоныч, девочки писали уже, нужно зайти через ссылку банка, другие ексовские закладки закрыть, я так делала когда писал неверный код

• Like
Реакции: Катюшпоныч

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
У меня золотой курьер. Всегда позвонит часов в 9-10 спросит будет ли кто дома. Если попрошу консьержу может осиавить или в районе где то переснкаемся, если я гуляю с дочкой. Приезжает всегда один и тот де, только в вых другие какие-то. Но тоже накануне звонят спрашивают удобно ли...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Dgina,
Лен, я бы оставила. Сверху можно трикотажный кардиган длинный. Декольте глубокое, да. Но мне на тебе оно нравится.
Волосы вверх собрать. Трогательное оно такое, совсем не вульгарное.

И ноги голые-без колгот. Т.к руки и декольте обнажены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.