Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
одна из H&M, одна из Зары как раз
Я почему-то в H&M намного лучше отношусь, чем к Заре. Уже не помню, откуда это пошло. Надо мне в H&M бои померить. Спасибо, Катя, за напоминание!
У меня не осталось штанов из масса. Хотя есть одни штаны типа боев слим, как бы их назвать, из Forever21. Не носила ни разу, пару лет назад купила. Мож их и носить и хватить боев с меня...

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
спасибо большое, вот и я фанатею по темному, а хочу руководствоваться не желанием, а разумом) .. этакая борьба во мне) кто победит не знаю:ag:

Алена, с другой стороны - мытьё полов тот же фитнесс.:ag:

• Like
Реакции: Lilena

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Maricaso, неужели, пристрой?!

Да, Юлечка! Пристрой. Замшу ушивать - испортят только. Я позже фотки выложу, сами посмотрите. На сайте есть ещё 40 ит, может перезакажу ещё поменьше

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
@leopoldina, Ольга, только увидела, что Вы еще не получили. Может правда действеннее позвонить завтра и спросить в чем дело?

• Like
Реакции: leopoldina

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Милые девочки! С наступающим праздником! Весеннего настроения, счастья женского, любви, ну и конечно хороших эмоций от шопинга!!! (фото потом уберу)))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/07/thumb_964fb1ef1d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Инна, отлично выглядишь! Спасибо! :ax::ax::ax:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, тоже надеюсь, обычно к них три захода. Первые два прошли мимо. Посмотрим, может потом еще докинут барахлишка... Причем, самое обидное, что на все вещи успевала, просто тормоз. Пока сбер онлайн зарядила, пока думала. Вещи тю-тю. Но с другой стороны, пока бегала смотреть какой размер мален биргер блузки в шкафу висит посмотроела сколько там платьев и успокоилась немного. Право слово, носить есть что, голой ходить точно не буду.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А я уже много лет пользуюсь Estée Lauder DayWear Sheer Tint Moisturizer. Идеальное средство для меня. Я не люблю тональные, а этот даёт лёгкий оттенок, здоровый цвет кожи и его не видно вообще. Плюс он увлажняет, и с SPF.

И пожалюсь:( сидим голодные, ТоДаСё фуфлыжники:(
Заказали в 17:00, предупредили, что доставка долгая, 2 часа. Через 3 часа с горем пополам дозвонилась узнать о судьбе заказа... Сказали: извините, не готов ваш заказ, будете ждать? Пипец:((
Муж поехал в ближайшие суши, купить хоть что-то:(
Хорошо, я уже часов в 5 начала свою бутылочку Асти, а то бы счас бесилась:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Да, Люб, согласна с тобой. Не всегда все разглядишь сразу. Да и новые боты уж какие пришли с йокса.

• Like
Реакции: blackhair

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
Да, они на брони до понедельника.
Светлана, меня не надо обвинять, что я купила и продаю, а ваша дочь плачет. Я эти джинсы купила СЕБЕ ДО того, как их всеобще захотели. Если бы они стоили 7, то думаю ни дочь бы не плакала, ни другие девочки. Аналогично с кожаными штанами.
Если ваша дочь так их хочет, купите за 5. Хотя не факт что и за 5 купите, они ждут новую хозяйку до понедельника))) или дело принципа купить за 1700р?

Yulius Zharko добавил 11.03.2017 в 10:56
@Wirta_, мне 2й размер велик, надо 0

Добрый день! Зашла на форум и удивилась, сколько обсуждений из за ничего.Прям неприятный осадок появился.Я ,конечно,понимаю,Юлия,что вы здесь давно и вас многие поддерживают,только в моих словах не было ни капли намёка,что вы перекупщица,где вы это увидели,непонятно.И причём здесь ваши слова"плачет дочь"?Не ваше дело,кто плачет и к вам это не относится и не даёт вам никакого права писать что то про мою дочь!Возможно,я не права,что написала,за сколько вы продаёте,это неправильно,извиняюсь,но в моих словах не было никакого злого умысла,я просто недавно видела ваше фото в этих штанах ,очень красиво , я вспомнила,что видела эти штаны на сайте в 2 раза дороже .А тут вчера Virta похвалилась,что купила штаны , я была в приятном удивлении от такой цены,захотела заказать их своей дочери и без злого умысла озвучила вашу цену.А вы тут налетели на меня,будто я какое то преступление совершила!

• Like
Реакции: Volnushka

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, красивая и яркая! Слишком длинная оказалась? У нас +16 на улице уже, я гоняюсь за кожанкой, как вернулась неделю назад:ag:

• Like

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Как вам?Есть идеи с чем еще носить?
Выглядите прекрасно :ay:
Такую видели картинку? Хотя с джинсами мне нравится больше )
roberto-cavalli-green-feather-embroidered-satin-ruffle-top-product-0-090037502-normal.jpeg

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
я чето туплю. не могу так сделать. только путем отключения звука вообще
в группе класса старшего сына правило-с 9 до 22. и только по важн делам.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

в вибере - зайти на настройки группы - выбрать - отключить звук

• Like
Реакции: _Morkovka_ и kapeks

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
Девочки!Старшей дочке тоже нужна обувь,длина стопы 25 см,какой разм брать?Нога узкая и без подъёма,брала сапоги Geox 38разм,говорит,что давит.Покупала ботинки twin set simona barbieri 39 разм,говорит слетают,хотя туфли этой же фирмы 38 раз давят.Что делать?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Sladkoro4ek, зеленая распродана:)), вот решила на будущее оранжевую в дрим поКЛАСТЬ:). На случай необходимости. Но, не судьба:))

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.