http://www.yoox.com/RU/women/shopon...uper&utm_medium=email&cid=45498&mid=949300939 прислали ссылку на подборку
@OLL-Ga, 42 рос. это 42 см полуобхвата груди (82-86 коридор полного обхвата), а у них щедро - 45-47.
У нас тоже года полтора-два разные ездили, а сейчас вроде одного назначили)) Спокойный, всегда звонит за 20-30 минут. Предыдущий был очень нервный, какой-то негативный, но ушел на повышение))У меня штук 10 телефонов курьеров, но который приезжал и кому звонить не знаю уже.
Черная
AHHA.PRO добавил 08.03.2017 в 23:21
Она скроена как летучая мышь.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста... У меня "всем известный код" на Stefanel не действует. Это нормально? У всех так? Спасибо!
Я вкладывала не этот смысл... просто пыталась объяснить ,что Аня - на форуме активный участник,в смысле ,,не случайно зашедший человек,,Странный какой пост. То есть, активным форумчанам нельзя дополнительные вопросы задавать?
Марина опг 76 ог 89-92 в зависимости об белья.
Белье 75b
мне на карту так и не вернули (не PP). Отписки одни идут. Таких, наверное, уже и не осталось.а с 24 февраля возмещение от вуловерс висит в незавершенных - это нормально?
Галя, я полностью согласна с твоим мужем.Муж ворчит на юкс именно по жтой причине,т.к. считает,что я ерундой занимаюсь и моя голова должна быть занята более важными делами.
попробуй SPRING или STEALS20
Вот чем больше отчетом , тем больше сожалею, что юольше Стефанели не хапнула)))
@ДуМа, ну мне кажeтся 2W2M более лотырейные
вот так! я могу в последнюю минуту вспомнить, что сумка, с которой я ходила на работу вчера, саэршэнна не подходит под то, что я надела сегодня...и, опаздывая, я перекидываю всё в другую сумку, половину забываю, рыдаю и матерюсь![]()
но такова жизнь...мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус![]()