HSBC2017 работает
Avrora2004, срабатывает, но просто срабатывает, а сколько должен скинуть?
HSBC2017 работает
экономия какая!!
да ничего такого особенного, но тут что ни скажи - никому из своих не достанется)Рина! Может и не надо, но так заинтриговали![]()
@kgx, может кого то наделить полномочиями для разрешения для доступа на форум ?? человек изучит сообщения и активность..потому что да есть исключения ..
Лирической отступление. Как же достала контекстная реклама! Один раз на сайт зоомагазина сходила, весь экран теперь в собачьих комбезах.![]()
Мне еще это нравится, не знаю как назвать... На мой вкус сильная вещица. Посмотрим, за сколько времени разметут)))
http://mobile.yoox.com/ru/49250099L...d=49250099&cod10=49250099LQ&sizeId=&sizeName=
Я бы порекомендовала тратторию Венеция, которая в подворотне рядрм с чеховской, не знаю как сейчас, но было очень вкусно и не очень дорого.
Да что Вы...Весь посыл в статье, что не понимаю - то отрицаю.
А как же подрыв репутации марки и тд... Тем более продавать на Россию, где цены в офф в 3 раза выше, чем в той же Италии.
Только вошла на сайт, а ты тут с сумой
А потом Елена Djina , с ремаркой про фурлу
Значит праздник шопоголиков продолжается![]()
Конечно не правильно. Надо было Вонга выкинуть или Ленга. А лучше Праду. А они стефанель.Я считаю,что юкс неправильно стефанель выкинул.
@Luceo, этот я видела в магазине в прошлом году-мне понравился. Купила на йоксе. Неожиданно низкая цена, подумала с сутки и сделала себе подарок
Красивая паутинка. Но однако тоже не берет никто, хотя цена более чем адекватная.
А вот аналогичный топ на пуговицахьсзади гордо именуемый кардиганом уже по негуманной явно тоже кривой цене-30+