а у нас так было раньше ..прям вот.. бее ..вы с ума сошли какое (марка))Зачем оно Вам ??отстой!!И не вздумайте и не надо ..вроде не обижались))так не напишу никогда, да и в жизни не скажу.
а у нас так было раньше ..прям вот.. бее ..вы с ума сошли какое (марка))Зачем оно Вам ??отстой!!И не вздумайте и не надо ..вроде не обижались))так не напишу никогда, да и в жизни не скажу.
не вредничай!!а то мы тебя на али сошлем !!Но я против
вы кого-то поблагодарили 83 раза, вас - 119
Аналогично. Оплатила картой, т.к. PP сбоил. Не дозвониться, автоответчик, оставляешь номер, не перезванивают. Смотрела их FB и VK, поло гневных писем, но ни одного ответа на них. Кроме инфы о сбое. Написала вторично в твиттер. Никогда больше не заплачу картой. Впервые такое.Тоже не получила, на письма не отвечают...
Надя, пиши-пиши, только они не отвечают!Я второй так и не получила. Завтра писать им буду.
ну если маломерят - у меня же дочка есть... Лишь бы не как с курткой получилось (((маломерят как минимум на размер,
Девочки, походила по форуму... Чего только не бывает?!
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4927318&postcount=185
murzzzzzilka, поверьте на слово! Я там лет восемь затариваюсь. Там постоянно скидки последнее время.
@nikolas, Анна, в лендсенде ведь не бывает бд в Россию? Так довольна рубашкой которую купила по твоей рекомендации) пару раз в неделю вспоминаю тебя и благодарю! вот теперь и джинсики закинула в корзину))) вижу рубашки дорогие пока, будут дешевле? ждать? или к тому моменту размеры улетят? Как по опыту?
мне штору из актового зала напомнило. Плюшевую))))
Девы, какие вы счастливые! Мой помнит даже нижнее белье и новый парфюм! Даже цвет помады новой узнает!Утаить вообще не вариант!
дык а я о чем? Есть тема, есть ее заголовок)) Я из этого и исхожу, абсолютно ничего не придумывая.@Все ок!), эти рамки не нужно придумывать, они у каждого свои
Ника, аналогично. Мои меня в этой сфере тоже не понимают.
А я вот думаю, что большинство из них просто ленивые.