Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@pulia, гыыыыы, мне иногда после прочтения реально кажется, что на них что-то испытывают: не то препараты какие-то, не то под агрегат с петлей ставят))

• Like
Реакции: pulia

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Заработал всемизвестный код с небольшими исправлениями.См. тему скидки и коды вчерашним числом.У меня получилось!Платила через РР.Дало скидку и бд.пробуйте!Спасибо!

У меня никакой не работает. У вас карта Райфайзен?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Катюшпоныч

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
@Yulius Zharko, спасибо! Надеюсь, отправят)

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Точно, у всех разная конституция. У кого-то плечи и спина прямые, а у кого-то покатые.

@nikolas, Аня . В моем случае один из двух вариантов или плечи большие или грудь маленькая. Я предпочитаю думать, что у меня плечи большие :)

ranela добавил 26.02.2017 в 21:27
@Мафа, на самом деле я помню February по другим веткам .

Последнее редактирование:

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
:boast:

Какое количество примерно? Не, ну я жду, когда новичков повыгоняют

Maya15 добавил 26.02.2017 в 22:27
И вообще, хорошая я:)

Оль, время 6 утра, я не сплю с 4 утра, решила зайти почитать Болталку, вчера погулять выбиралась и поэтому не в курсе происходящего)))
Если я смогла вам отправить сообщение, то новеньких пока не повыгоняли)))
Я тут и есть самая что ни на есть новенькая, зарегилась месяц назад и то потому что почитала форум и был какой то вопрос у меня к девочкам. Если не ошибаюсь Дельфина ответила мне первой и Вирта Вероника.
Потом я почитала болталку и вот теперь меня отсюда не выгонишь:ag: все свободное время, и о ужас :ag:рабочеее "трусь" тут. У меня и боссс уже в курсе этой болталки:ag: тк его я чаще всего прошу сделать фото для отзывов.
Здесь очень много девочек с разными профессиями, каждая "спец" в своей области, поэтому очень полезную информацию тут можно найти. И девочки делятся всегда всем, они да не жадные :ag:
Благодаря этому форуму, я нашла для себя хороших и близких мне по духу собеседниц, а это уже не мало.

Пы.сы И да я про йокс узнала от своей коллеги по работе, она мне этот сайт посоветовала в сентябре 2016 г. и попросила меня принести клятву на крови:) что я не спущу всю свою зп и не влезу в долги))) К моменту регистрации на данном форуме я сама с помощью коллеги сделала заказа три точно, денег оставила в районе 40 тыс. для меня это очень значимая сумма. Более узкий круг людей с кем я общаюсь на работе знает, что я покупаю вещи в интернете, но никто не знает на каком сайте, я не делюсь этой информацией.
Я все равно рада, что узнала о вашем форуме и да, читать болталку очень интересно, я об этом писала не раз.
Прошу прощения за много букф, это никак не связано с "изгнанием из клана" )))

Последнее редактирование:

Мухамор

Активный пользователь
Шопоголик
23.02.2015
13
56
13
Тюмень
Девушки, здравствуйте. Подскажите, остались ли те кому не вернул деньги WoolOvers? Я платила палкой, - возврата нет. Писать в службу поддержки или открывать спор на PayPal? И можно ли писать им по-русски? Спасибо.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Мне каж у нас тут самый лояльный и милый форум :) все дрстойно, культурно.

Юля, конечно, такие девочки милые в основном подобрались. Но бывают, конечно, вбросы. :ag: бывает, что человек появляется и кажется грубым и злым, а он просто не умеет онлайн общаться. Потом смотришь - а он человек замечательный.:friends:

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
236
7 795
93
Москва
Только что сымитировала покупку товара со скидкой и проставленной галочкой и без.
Без галочки - доставка 1000 руб, с галочкой - +150 руб за бумагу и бесплатная доставка. Могу и скрин сделать если сильно надо.

Мне не надо:))) Мы уже выяснили что у меня не скидывалось потому-что я страницу не обновляла.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Они разве не укороченные?! Вот видишь, а я все равно в очереди на всякий случай)
Я надеюсь, что нет.:ag::ag: Но не удивлюсь, если укороченные приедут. Их спрятали, ссылка на главную страницу ведет. Обе две пары.

• Like
Реакции: moskva2205

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Там разрез ого-го у платья, ноги видны будут. Короче мне и надо и не надо. Раскупите уже платья, девушки.
за 5 минут пропали все размеры) Думаю, как так? Неужели накрыло народ? Надеюсь, YOOX спрятал :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девы, новых моделей Yoox накидал в Стефанель. Смотрите! http://mobile.yoox.com/ru/34723381FS/item#dept=women&sts=SearchResult
http://mobile.yoox.com/ru/45341354CC/item#dept=women&sts=SearchResult&cod10=45341354CC&sizeId=1&sizeName=
Там ещё платья, жакеты, юбки, кофты новые. Мне с телефона неудобно
Не пугайте народ-было это все, подешевело просто

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Йокс красавец! Снимаю шляпу! Уже начинаю сомневаться
так ли не права была Люба наша ...
С вечера с точностью до наоборот!!:aq:Невозможно оформить заказ:bu::bu:Только у меня так? При переходе в Корзину: " Упс"

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Анна, спасибо!

В конце концов, если так не прокатит и насчитают пошлину - забирать не буду.

Прокатит! Я на свой домашний адрес заказываю с трёх акков, плачу одной картой, даже фамилия одна и та же:) все в порядке! Имена у нас разные:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Aleana63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.