а меня как-то не очень, я впоминаю песню про страну ЛимониюМожет и не надо, но так заинтриговали
Наташа, так следы остаются от сгибов? И цвет страшненький. Ну, на мой вкус. Может, мне какую левую прислали?
В общем, я не нашла применения и стопка растет
Ой,девочки,я уже поймала свой "дзен" и на такие выпады и многие другие не реагирую по жизни))у меня главное здоровье родных и мои туфли![]()
Что означает "полезные",если не секрет?
Йокс красавец! Снимаю шляпу! Уже начинаю сомневаться
так ли не права была Люба наша ...
С меня за одни вельветовые штаны 550гр взяли 1023 руб без упаковки!@moskva2205, Это как она программу обошла?! Она точно в Италию отправила? Может марками без ндс так получилось?
Удивительная штука... у меня почему-то категорически именно и только ваши ссылки не открываются) давно уже заметила
Чудесаааа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля, они не из детского случайно? Я про размерность. Со своим 36,5 замучилась уже, если без шнурков. Спасибо!Девочки, тапки lacoste нужны кому-нибудь?
можно ввести и ограничение по активности - если месяц-два активности нет, то доступ снимается.Не знаю,но я,бы учитывала все виды "полезности".А то можно написать наскоро по отдельному отзыву на пять вещей из одной посылки,получить доступ и дальше хоть трава не расти.