Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
У меня есть комбинезон из коллаборации Pilotto x Target . Качество шикарное. Ношу уже три года с апреля по ноябрь не снимая. В идеальном состоянии, сидит отлично.

У меня свитшот из коллаборации H and M и Kenzo. Полный восторг: и ткани, и аппликация, и пуговки - тигриные мордочки:)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Апельсюшка, Не волнуйтесь! они заблокированы и спишут только при отправке заказа,которого нет.

• Like
Реакции: Апельсюшка

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
leopoldina, не надо весь:) Я там рядом живу, мы в китайский раньше часто ходили. Выходите из метро направо из-под земли и налево в рынок. В самОм рынке направо и по правой стороне вскоре начнутся одно за одним кафе эти национальные. Китайское это посредине примерно было, чуть ближе к концу, а вьетнамское, чувствую, пойдём искать:) Там ОЧЕНЬ вкусно и аутентично, и очень демократичные цены:)

Еще в какой-то общаге готовят. Приходишь и говоришь "Фо бо", и все:ag: забыла, где она находится. Есть друзья-поклонники аутентичной китайской, вьетнамской кухни:ag:

• Like
Реакции: Clumsy и leopoldina

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@AnastasiyaV, Все отправили.Ботики белые не брала.
Я думаю,что недолго все это будет продолжаться.Обычно добавляют марку в теч недели в новые поступления.Я довольна,что купила сама длинные платья(у кого что болит) и сестре заказала.С их зарплатами бюджетников это просто подарок и если ей не подойдет,то у нее с удовольствием забирают соседки,подружки юксовские копейки.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, Я такое как фиолетовое шила по бурде на новый год,но только из крепа алого.Мне потом злая бывшая сослуживица которой фото показали заявила,что я в халате была:ag:.

Все новое-позабытое старое!:ag:

• Like
Реакции: blackhair и Все ок!)

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
а у нас так было раньше ..прям вот.. бее ..вы с ума сошли какое (марка))Зачем оно Вам ??отстой!!И не вздумайте и не надо ..вроде не обижались))
во, спасибо)) Я как раз думала над очередными кроссами:ag::ag: И зачем, правда, оно мне надо? :ag::ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Давайте подведем резюме под обсуждением о закрытии тем. Думаю нужно написать Евгению. Для начала спросить вообще о возможности закрытия тем. Если такая возможность имеется, то попросить закрыть - копейки, коды скидки, и... что еще?
И предлагаю открывать доступ с 300 Спасибо.

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Имхо, суть верна.
Я натуральная блондинка. Со всеми вытекающими - бледная кожа, светлые глаза, светлые брови, ресницы. Но я лет 20 крашусь в брюнетку/шатенку. И то, что идёт блондинкам мне не идёт категорически. Поэтому я лично всегда недоумевала, читая про эти цветотипы. И каждый раз, пытаясь "найти себя", терялась и не находила:) Так что, имхо, все это очень относительно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот соглашусь!В мае прошлого года померила платье, цвет совсем не шел. А в августе после приобретения загара на морях, прямо красоткой этот же цвет делал.:ah: Хотя по теории цветотипирования подтон кожи даже при загаре не изменяется. Разочаровалась в этой теории сразу же.

• Like
Реакции: murzzzzzilka и Elena_Free

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки вот это платье в корзине 1500 выдаёт вместо 1700
http://www.yoox.com/ru/34722487NT/i...eeplink#cod10=34722487KP&sizeId=3&sizeName=XS

Adelaido4ka добавил 28.02.2017 в 18:00
И предъидущее в дриме по 1500 висит,после того как все по 1900 набрали...вот где справедливость((
А чего это цены падают, когда в корзину кладешь?!!!
Причем на все вещи!!!
Код никакой у меня не введен

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
это еще относительно прилично выглядит, на некоторых фото почти бюстгалтеры поверх рубашек видела.
мило как. это уже не черный лиф под белую рубашку, а наоборот, "бюст-жилет" чтоли?
интересно, а внутри еще один или у "жилетика" функционала хватает?))))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А у кого-нибудь ещё есть проблемы с сообщениями личными? Ни на одно не могу ответить... выдает системную ошибку, написанную абракадаброй...:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
А я думала, что отзывы нужны для того, чтоб показать вещь "вживую", мы ведь знаем фото ёкса :ag:
ну а если есть сомнения, то человек спрашивает "ну как вам?"
Помню, написала я отзыв, в ночи,
и предупредила, что на колготки ажурные не обращайте, пожалста, внимания, так как других в тот момент дома не было, а отзыв написать хотелось сразу. И вот 70% комментариев были "про колготки" :ag: Теперь я каждый раз думаю - отзыв должен быть идеален! :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.