Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Может и не надо, но так заинтриговали
а меня как-то не очень, я впоминаю песню про страну Лимонию :ag:

В общем, было все три книжки и все уже на резерве, девочки, если передумаете, дайте знать. В спринте шопоголиков я вечно где-то в хвосте. :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Не уверена, что я права. Но мне кажется Болталки надо иметь две. Одна открытая. Человек же должен где-то начать общаться и Спасибо собирать. Вторая закрытая, куда допуск открываться будет. И там уже можно будет ссылки выкладывать и тд... Не замучаемся мы, правда, с такой системой?
На том форуме, о котором я писала, есть тема открытая для общения обо всем и такая же закрытая. Все нормально вроде...
Поддержит ли администрация наше желание...

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
на yoox сейчас есть какие-нибудь французские бренды с джинсами? может кто знает и помнит.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Наташа, так следы остаются от сгибов? И цвет страшненький. Ну, на мой вкус. Может, мне какую левую прислали?
В общем, я не нашла применения и стопка растет

Елена, если не большие подарочки, то эти сгибы не критичны. Я сначала тоже скептически смотрела на нее. А потом ребенок упаковала подарки и мне понравилось =) Видно же, несмотря на сгибы, что новая бумага, а не б/у :ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Elena_Free

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Ой,девочки,я уже поймала свой "дзен" и на такие выпады и многие другие не реагирую по жизни))у меня главное здоровье родных и мои туфли:):ag::ag:

Коллега. У меня целый "автопарк" обуви всех мастей. Аж стыдно иногда вспоминать сколько.

А на счёт регистрации - я тоже на уоох гораздо дольше покупаю, чем регистрация на нашем сайте. Мало того, я и на уоох имела тупость без регистрации брать или без входа (не помню как точно)
Тут регистрацию прошла чтоб по размерам узнавать

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
Что означает "полезные",если не секрет?

заинтересованные этим магазином,веткой,выгодными покупками не в коммерч.целях)))готовые не только брать информацию,но и также ей делиться с остальными участниками...

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Elena_Free, любой метод может помочь, кому-то нужно отработать программу с зеркалом, кому-то поиграться с разными теориями, третьим лучше обратиться к специалистам или к своей фокус-группе.

• Like
Реакции: Elena_Free

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Ой, не удержалась!
Купила джинсовый пиджак и джинсовой короткое платье стефанель в 44ит
За обе вещи получилось 3672
Код тоже сработал
http://www.yoox.com/ru/34723778HA/item#sts=orders&cod10=34723778HA&sizeId=&sizeName=
В каком-то нашем интернет магазине увидела его за 23000 http://www.yoox.com/ru/49250102CR/item#sts=orders&cod10=49250102CR&sizeId=&sizeName=

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Йокс красавец! Снимаю шляпу! Уже начинаю сомневаться
так ли не права была Люба наша ...

Юль, я эти дни задаюсь вопросом - чего это йокс сливает марку в россию такими темпами? =)) Пытлась найти, ничего информативного, только вот группа в ВК, и там совсем другие вещи. Подумала, что коллекции просто старые решили ликвидировать срочно-обморочно )))
[OFF]https://vk.com/stefanel_spb[/OFF]

• Like
Реакции: Svetik05 и Sladkoro4ek

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Все ок!), У меня с осеннего остались только Д2 толстовка и платье Шумахер,а все остальное мимо.но толстовкой и платьем очень довольна.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Удивительная штука... у меня почему-то категорически именно и только ваши ссылки не открываются:)) давно уже заметила:)
Чудесаааа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Не только у Вас. У меня та же история именно с этим автором ссылок

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Не знаю,но я,бы учитывала все виды "полезности".А то можно написать наскоро по отдельному отзыву на пять вещей из одной посылки,получить доступ и дальше хоть трава не расти.
можно ввести и ограничение по активности - если месяц-два активности нет, то доступ снимается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.