@Sladkoro4ek,
Юль, ну вот, до Ларисы добрались...
Типа не хочешь обижать![]()
Я выше принесла извинения за то, что Вас упоминаем)))
@Sladkoro4ek,
Юль, ну вот, до Ларисы добрались...
Типа не хочешь обижать![]()
И звание дать..Лучший цербера затем возглавить ее. Так что демократия бывает очень жесткой!
А вообще - Ужасная бумага.
А вот тут Вы не правы. Если ставить галочку, то не скидывает на доставку. Скидывает, если по ссылке проходишь. Проверяла несколько раз прежде чем попросить ссылку... И да, искала ссылку на форуме, не нашла. Ну уж простите и СПАСИБО тем кому не сложно ответить.
А,я по эспадрильям страдаю...пусть Yoox кинет в меня этими тапками![]()
Сайту вайлдберрис вообще хочется сказать большое спасибо. Мне после их фото вообще ничего не надо. Только спать)))) И деньги целы.
Не знаю. Может быть потому, что в ЕС свои законы и права потребителя и все остальное. Может быть с налогами связано. Нужно им для чего-то вывести эти вещички за границы ЕС. Только мои предположения.
Галь, я пыталась честно. Сто раз просматривала все.Я ей уже говорила,что зря от коллектива отрывается
а "спасибы" в дискуссиях в "Болталке" тоже считаются?Мне кажется надо определить количество Спасибо, с которого открывать доступ к закрытым темам.
дык а я о чем? Есть тема, есть ее заголовок)) Я из этого и исхожу, абсолютно ничего не придумывая.
Была бы модером, получили бы замечание. И ничего личного - это правила. Оффтоп в темах везде запрещен.
Скидывает, просто надо перезайти в корзину. Проставить галку, кликнуть куда-нить на сайте, а потом опять в корзину войти. Не знаю, почему у них такой глюк. Если не перезаходить, то доставка остается платная, но ниже в сумме итого она все равно не будет учитываться. ПроверьтеА вот тут Вы не правы. Если ставить галочку, то не скидывает на доставку. Скидывает, если по ссылке проходишь. Проверяла несколько раз прежде чем попросить ссылку... И да, искала ссылку на форуме, не нашла. Ну уж простите и СПАСИБО тем кому не сложно ответить.
очень загадочно и непонятно, что за код?Я вчера стефанель из новинок заказала с 25% кодом и пиджак ральфа на который ни один код не проходил. Видимо глюк был. Жду отправку
Ага... не ссорьтесь со мной, а то потом у Вас стельки из обуви пропадать будут...проверено
Девочки вот это платье в корзине 1500 выдаёт вместо 1700
http://www.yoox.com/ru/34722487NT/i...eeplink#cod10=34722487KP&sizeId=3&sizeName=XS
Adelaido4ka добавил 28.02.2017 в 18:00
И предъидущее в дриме по 1500 висит,после того как все по 1900 набрали...вот где справедливость((