В копилочку третье название - карина.Вот, это общепринятое название. На даче называли пирус и я долго думала, что это разные ягоды. Оказалось ирга и пирус одно и то же дерево.
21 год по тюрьмам за три ходки(раза) Видишь ,перевожу сходу
Ну это в банке такие специалисты. 45 дней важно, когда товар отгрузили или хотя бы пообещали, ситуация отмененного заказа другая. У ПП своя кухня, они её не знают в нужном объеме. Вообще по заблокированным суммам лучше сразу с банком общаться, ПП тут пятое колесо.
Так банк то не знает что заказ отменён,деньги то списали
мне не то что не вернули так я смотрю средства на счету из зарезервированных перешли в списанные
У меня под ником появилась надпись - Лучший Хелпер 2016.![]()
Или была, а я, как всегда, очень внимательная?
Наталья,он не опубликован в открытом доступе на сайте банка,всё таки тот код,который все вводят является первыми цифрами приват или престиж карты,а ее владельцами являются не так и много людей,и у этих карт не только кстати эти цифры,поэтому никакой он не единый для всех,у этих карт разные цифры,просто уже никто не выставляет другие...@kgx, всемизвестный код официальный, опубликован в открытом доступе на сайте райффайзена. Он единый для всех. И пока бессрочный.
@kgx, Галь, реган вообще не слышала, только орегано.![]()
пейпалом. но я спор открыла
Почитайте когда время будет вот этот форум, там ветка уход с ретиноидами, я просто давно уже начала изучать и только осенью решилась, схему ничего не буду советовать это такое дело, сами понимаете, может с косметологом посоветоваться.@Солнце1302, Жибек, про возраст уместно спросить? и где заказывали и схему? можно в личку, если секретик))
это я уже почитала пару листов того форума))
@nikolas, это тут уже тысячу раз было говорено.
Попы разные , форма. Если межвертельный размер небольшой, то мясо и тем более сало можно примять. На кости не налезут конечно штаны.
Я 2W2M покупала ориентируясь на отзывы.
Юль, точно.в общем сложно ориентироваться на кого-либо. Только на саму себя.